| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#471 |
|
?
|
появляется окошко с надписью app not available
|
|
|
#472 |
|
?
|
можетбыть такое что на нашу территорию не распространяется
|
|
|
#473 |
|
Жена, мать, мегера, итд.
|
Скачай binance, это тоже популярная площадка где торгуют криптовалютой. Там есть polkadot
Надо покопаться в этих приложениях, цхьа сразу ца кхет царех, я умею чисто купить и все))) На swissborg ты тоже можешь зарегистрироваться И там везде надо проходить верификацию личности с паспортом
|
|
|
#474 |
|
?
|
Сим а интерфейс на русском есть ?
|
|
|
#475 |
|
?
|
Блин дурдом бесит этот
Я не могу зарегиться на binance Тяну этот ползунок а он фигню выдаёт
|
|
|
#476 | |
|
Жена, мать, мегера, итд.
|
Цитата:
На ютюбе показывают как пройти регистрацию Напиши там зарегистрироваться на binance, там на русском все объясняют, и вроде интерфейс на русском в самом приложении тоже есть
|
|
|
|
#477 |
|
?
|
Сим вышло окошко о том что binance не обслуживает наш регион
|
|
|
#478 |
|
Инкогнито
|
Успокойся и ничего пока не делай. Нигде не регистрируйся, потеряешь бонусы, которые даются за регистрацию и стейкинг в частности на crypto.com. Цифровые деньги никуда не убегут. Перед тем как регистрироваться и тем более что-то покупать необходимо понять основы рынка. Понять что такое циклы, изучить графики, понять где ты на данный момент покупаешь монету, на самом верху, или внизу. Если ты надеешься, что зарегишься, слепо купишь монеты по совету постороннего человека и завтра разбогатеешь, то лучше не лезь в это. Как уже сказал, после рамадана открою новую тему в которой пошагово объясню базовые вещи, чтобы хоть как-то уберечь сбережения тех, кто рвется в этот рынок, а таких не мало и именно на этих новичках по их незнанию простейших вещей рынок делает большие деньги. Знаю это по себе, да и r.on думаю подтвердит.
|
|
|
|
|
|
#479 |
|
Золото
|
Дедуль будем ждать твои уроки
|
|
|
#480 | |
|
?
|
Цитата:
буду ждать) хотя на одном ресурсе чуть не зарегалась, паспорт дома оставила и до конца не прошла))
|
|