| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#541 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#542 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#543 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#544 |
|
Седой )
|
|
|
|
|
|
|
#545 |
|
Седой )
|
|
|
|
|
|
|
#546 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#547 |
|
Седой )
|
|
|
|
|
|
|
#548 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#549 |
|
Седой )
|
|
|
|
|
|
|
#550 |
|
Инкогнито
|
В краткосроке меня устраивает любой вариант. Когда сильно падает - докупаю, когда сильно взлетает - фиксирую прибыль. По мне так чем сильнее и чаще скачки вниз и вверх, тем лучше. Просто 20.000 это уже дно и там уже большинству будет понятно, что следует делать. Конечно же все начнут скупать все подряд, а это значит сильный отскок и вот тут мы и снимим сливки) Так что пусть рушится до 20-ти) А сейчас мы имеем очень непонятную ситуацию и как ты правильно заметил, люди не знают - покупать, или продавать, а на месте не сидится). В идеале в такой ситуации лучший вариант ничего не делать, а пойти погулять в лес, насладиться природой и забыть о существование этого рынка) Именно этим я сейчас и занят. Хотя поглядываю на график одним глазом, чтобы не упустить как в прошлый раз момент X. Обвал ведь происходит очень и очень быстро и тут же биржи начинают "глючить". На обвале в 30-ть меня и многих моих знакомых тупо не впускали на биржи, а те кому удалось залогиниться не могли ничего купить, все зависло, а точнее всех зависли.. Запустили когда цена начала расти и дошла до 33.000, но тоже не плохо. Успел усреднить мой портфель.. Сегодня на падение это очень позитивно отражается на портфеле. Многие монеты все еще в плюсах, такие как ADA, SOL, MATIC, ETC, ZEN, SRM, ZEC, ETH, SWISSBORG и многие другие..
|
|
|
|