| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#561 |
|
Седой )
|
Скучно на рынке, докупать денег нету, а торговать сейчас не выгодно, особенно не профессионалам ))
|
|
|
|
|
|
#562 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
Если месяц назад мы думали, что падение до 30-ти, это временное явление и надо докупать, то сейчас очевидно, что битку не хватает силы. Если его не удержат на 32, он пойдет щупать новое дно.. Вообще может до 20-ти рухнуть.. |
|
|
|
|
|
|
#563 |
|
Седой )
|
Тоже прогнозы были что на на 20 упадет. Профессионалы на этом очень не плохо заработают )
|
|
|
|
|
|
#564 |
|
Инкогнито
|
Профессионалам виднее, но как непрофессионал, я бы не стал сейчас что-то делать и просто подождал бы развязку. Никто не знает куда пойдет. Такого человека просто нет. Если упадет до 20-ти, будет праздник инвесторам. Я обязательно докуплюсь, причем не плохо так..
|
|
|
|
|
|
#565 |
|
Кур к1ант
|
Вопрос такой, если нагрянет очередной искусственный кризис это как то повлияет на крипту и в какую сторону?
|
|
|
#566 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#567 |
|
Кур к1ант
|
По моей информации в 2024-2025 замутят очередной искусственный кризис, но по значимости он будет более ущербным чем все которые были. Вот и задумался стоит или не стоит инвестировать сейчас. Ключевое слово инвестировать.
|
|
|
#568 |
|
Инкогнито
|
Лучшая инвестиция в кризис это золото и серебро. Биткоины думаю более рискованная инвестиция. Мы не знаем как себя завтра поведут государства по отношению к рынкам криптовалют. Они попытаются взять этот рынок под свой контроль и если получится, ценность биткоина упадет.
|
|
|
|
|
|
#569 |
|
Кур к1ант
|
Дельный совет
|
|
|
#570 |
|
Инкогнито
|
Это не совет, это мое мнение. Никто не сможет дать правильный совет на случай кризиса, потому что есть тысячи нюансов, которые необходимо учитывать и предвидеть, чтобы вычислить, что полетит вверх и что вниз при том, или ином кризисе. А по поводу судьбы криптовалют, никто не знает, что с ними станет даже завтра. Заблокируют пару главных бирж и все улетит вниз, причем на очень долго. Тут и кризис ждать не придется.
|
|
|
|