| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#571 |
|
Седой )
|
|
|
|
|
|
|
#572 |
|
Инкогнито
|
У меня есть большие подозрения, что ценой биткойна манипулируют сами биржи.
Как только появляются ненормальные ставки в шорт, как тут же цена битка странным образом выстреливает вверх.. |
|
|
|
|
|
#573 |
|
мираж
|
Ассаламу алейкум. Оказывается есть такая тема. Я как раз писал отзыв Dоmovomu в другой закрытой теме, что было бы не плохо открыть тему для общения по крипте.
Насмотрелся не мало видео блогеров по крипте на ютубе и пришел к такому мнению, что нужно инвестировать в Cardano, XRP, Crypto.com и еще в некоторые, такие как: Stellar, VeChain, TRON, Algorand, Chiliz. Хотелось бы услышать мнения тех кто давно в этой теме по этим монетам и можно по другим которые я не назвал, так как я новичок в этой сфере. А именно меня интересуют долгосрочные инвестиции в монеты которые возможно имеют высокий потенциал в будущем |
|
|
|
|
|
#574 | |
|
.
|
Цитата:
п.с. из крипты... Собаку Dogecoin...Binance Coin...Кардано ADA...Litecoin LTC....Ethereum Classic...Звездный XLM....Filecoin....также в китайские и в японские крипты. |
|
|
|
|
|
|
#575 |
|
Седой )
|
Sensei,
Ва 1алайкум ассалам, какой бы сильный трейдер или блогер небыл, не полагайся на них, те кто 100 % знают куда пойдет цена не будут сидеть в ютубе. И будь готов попрощаться с суммой которую заводишь на биржу, или не начинай. К примеру если успею пока цена еще не пошла вверх возьму лайткоин и даш. |
|
|
|
|
|
#576 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#577 |
|
Сэйдо
|
Domovoi, не знаешь кто сказал, слова типа - если видишь, что акции начинают покупать, условно говоря, таксисты и домохозяйки, избавься от них
|
|
|
|
|
|
#578 |
|
Инкогнито
|
Нет, дословно кто сказал это первым не знаю, но в своих книгах многие инвесторы с мировым именем говорят примерно тоже самое, но другими словами. Я эти слова понимаю так: Когда начинается хаотичная покупка какой-то акции, ее цена чрезмерно завышается, а это значит, что эти акции переоценены и их следует продавать. Яркий пример с доги койн.. Маск ляпнул и все подряд рванули закупать эти монеты по любым ценам, после чего был резкий взлет и именно в этот момент умные инвесторы продали свои cобачьи койны и в том числе думаю и Маск продал и все вернулось на круги своя.. Таксисты и домохозяйки, которые скупали эти монеты на пике цены, остались с носом. Я знаю простых ребят далеких от этого рынка, которые вложились в эту монету почитав Княгиню на много тысяч евро). Сегодня они в просадке на 70%, а то и больше.
|
|
|
|
|
|
#579 | |
|
.
|
Цитата:
|