| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#581 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#582 |
|
Кур к1ант
|
Я вспоминаю про монеты купленные мной только когда захожу в эту тему)
|
|
|
#583 |
|
?
|
тоже самое
даже пароль забыла
|
|
|
#584 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Видеокарты дешевеют с каждым днем - представляю моральное состояние перекупов с авито и прочих барахолок мира....
|
|
|
#585 |
|
Седой )
|
Domovoi,
Что можешь сказать о скальпинге ? В ютубе ролики есть на эту тему, не смотрел еще. |
|
|
|
|
|
#586 |
|
мираж
|
А вот меня интересует Стейкинг. Мне интересно эти проценты от стейкинга монет подпадают под запретные проценты в Исламе или это нечто другое? Если кто знает об этом что то "За и Против", хотелось бы услышать конкретные примеры и доводы.
|
|
|
|
|
|
#587 |
|
Инкогнито
|
Я знаю, что фьючерсы вроде запрещены и то якобы нашли какой-то вариант разрешеной торговли. Короче, я туда не лезу. По поводу стейкинга не в курсе, надо спрашивать у владеющих инфой, но даже их мнения часто разняться в вопросах данного рынка.. Если не углубляться в вопросы религии, потому что я в них ноль, скажу только то, что вижу я касательно процентов. Это слово всегда пугает, но если мы оглянемся вокруг, причем недалеко и даже в личные дела, то увидим, что все что нас окружает измеряется в процентах начиная с нашей зарплаты, налогов, различных льгот, ипотек и тд. Одно знаю точно, что давать в долг и брать в долг под проценты нельзя, все остальное нужно выяснять у знающих.
|
|
|
|
|
|
#588 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#589 | |
|
Седой )
|
Цитата:
А на тему скальпинга смотрел пару роликов, не мое это, там еще больше нервов надо. |
|
|
|
|
|
|
#590 |
|
Инкогнито
|
Да, скальпинг требует время и нервы, да и роботы интегрированные в торговлю говорят забрали их хлеб. Вообще я заметил, что почти все трейдеры в конечном итоге становятся инвесторами и успокаиваются)
|
|
|
|