| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#601 |
|
Седой )
|
Давно не заглядывал на эксмо, пока не пошел резкий рост крипты, были и риплы и лайт ( сказать со 100% уверенностью не могу ) но когда решил продать там оказалась совсем маленькая часть лайта.
|
|
|
|
|
|
#602 |
|
Инкогнито
|
Я не понял. Они что тупо забирают чужие крипты? Что за бред? Валить от них надо, да по быстрее..
|
|
|
|
|
|
#603 |
|
Седой )
|
|
|
|
|
|
|
#604 |
|
Инкогнито
|
Да хоть копейки не хватает. Высше писали, что они реально конфискуют крипту. Беспредел ма ю из. Может они дарили крипту с условием, что надо торговать, тогда другое дело. Но чтобы просто так забирали, это уже не в какие ворота..
|
|
|
|
|
|
#605 | |
|
Седой )
|
Цитата:
Просто с точностью сказать не могу потому что начинал на двух биржах, может ошибаюсь, вроде пополнял эксмо а там не хватает. |
|
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
memento mori.
|
Цитата:
![]() Цитата:
Но я написал им в фидбек, немного по ушам поездил, вернули. У знакомых такая же история была. Зайди в раздел "кошелек" - "операции", если увидишь там статус "списано", то это их рук дела ) |
||
|
|
|
|
|
#607 |
|
Инкогнито
|
А зачем люди там задерживаются при такой политике сайта? Уйти от них никак нельзя?
|
|
|
|
|
|
#608 |
|
memento mori.
|
|
|
|
|
|
|
#609 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#610 |
|
Инкогнито
|
По логике, мы сейчас должны идти в рост, так как препятствий на пути нет, кроме новостных.
|
|
|
|