| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#611 |
|
Инкогнито
|
И мы пошли в рост. Cейчас идет рубиловка за рубеж в районе 50-ти, который раньше был зоной поддержки.
Если закрепимся на 50-51т долларов, то быстро пройдем дистанцию до 57-ти, затем еще один короткий шаг, после чего выходим в свободный полет в открытый космос до 80-90.000 за биток к концу осени. И на этот случай мы с r.on уже купили новые кошельки) |
|
|
|
|
|
#612 |
|
Седой )
|
Domovoi,
Пару битков не помешали бы ) Для желающих наверно еще есть время докупить ) |
|
|
|
|
|
#613 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
Этим желающим лучше оставаться сторонними наблюдателями) Нам тоже кстати сейчас не стоит ничего покупать. Сейчас лучше частями фиксировать свои прибыли и вести свои монеты до конца этого цикла и делать новые закупки при следующей глобальной коррекции.. Хотя, кто знает. Может мы завтра получим еще один шанс докупиться. На этом рынке все может случиться. |
|
|
|
|
|
|
#614 |
|
Седой )
|
Domovoi,
В биток я тоже не рискну )) А даш и лайт думаю перевалит за 400$ |
|
|
|
|
|
#615 |
|
Инкогнито
|
думаю даже 500$ далеко не предел. Даш и лайт я буду начинать фиксировать только после 500$ и то поэтапно, частями, по 50%. Если я ожидаю биткоин при позитивном раскладе к концу осени высше 70, то следовательно и даш с лайтом ожидаю в районе высше 600$. На данный момент, если бы я сильно хотел влиться в тему, то присмотрелся бы к VeChain и Harmony. Я думаю они должны выстрелить в этом цикле. Я их кстати вчера прикупил.. Немного поздновато конечно, просто взял, чтобы быть в теме..
|
|
|
|
|
|
#616 |
|
Инкогнито
|
Dash летит на 300$.
Лайткойн как всегда неповоротливый, но стабильный. |
|
|
|
|
|
#617 |
|
Седой )
|
|
|
|
|
|
|
#618 |
|
Инкогнито
|
Лайткойн себя еще покажет. Не зря его последнии пол года втихоря накапливали крупные киты. В этом рынке, чтобы не пролететь надо делать не то, что говорят, а то, что делают умные люди) На счет Даш надо посмотреть причины такого роста. Надеюсь рост обоснован.
|
|
|
|
|
|
#619 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#620 |
|
Седой )
|
Кстати с тех пор только сейчас это проверил, у меня тоже списали лайткоин. Написал в тех поддержку, посмотрим что ответят.
|
|
|
|