Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#61 |
Инкогнито
|
Правильно он говорит, трезво рассуждает.. Прежде чем выносить фетвы следует изучить, или как минимум разбираться в вопросе о котором выноситься фетва..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Седой )
|
что то не поднимается криптовалюта )
а все так радужно начиналось )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
мираж
|
вся фишка в криптовалютах, это её крипто возможности. людей убедили в том, что нет хозяина, что какой-то программист или кучка ребят в тайне создали это и скрываются по сей день, вот и пошли торги наркотой на первых порах. послушаешь одних программистов, это очень простая программа и идея лежала на поверхности, послушаешь других это гениальная технология 22го века. но мне кажется маловероятным что это сделал один человек. скорее всего это была команда, с хорошим опытом в программировании, у которых было много свободного времени и денег что бы заниматься этим. а там где людей много, то скрыться крайне сложно, тем более от американских спецслужб, которые "сильно ищут" этого сатоши. помню когда впервые услышал о нём, он стоил несколько долларов. мне эта идея понравилась тогда, даже хотел приобрести , но особо сильного желания вникать не было, несколько запросов в гугле мне не подсказали где их покупать или майнить, так и оставил эту тему. как и у любого возникали потом мысли, когда он стоил 300 долларов," вот если бы купил тогда, а сейчас слишком дорого, на 300 уже не купишь 100 биткойнов , поздно"))) потом такая же история когда 1000 баксов "надо было хотя бы по 300 брать", потом уже все о нём узнали и он почти до 20 тысяч подрос. альтернативная реальность нам неведома, но зная себя, подозреваю, даже если бы и купил по 1 доллару их 1000 штук, наверное с большой радостью продал бы когда стоили бы они 100 баксов) а держать 10 лет до нынешнего курса, так это какое терпение нужно иметь, онкологию ещё заработать можно на нервах) в общем, продал бы по 100 баксов и жалел бы через 10 лет что не продержал. теперь жду не дождусь когда квантовый компьютер начнёт взламывать эти криптовалюты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Инкогнито
|
Вложи сама.. Сейчас Ripple и Stellаr на дне. Самое время. https://coinmarketcap.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
мираж
|
Domovoi
Мне вот до сих пор не понятно одно. Если кто-то создаёт криптовалюты и обогащается сам и даёт возможность обогащаться другим, то откуда-то должны же деньги уходить что бы наполнять их карман. Подобные действия обесценивают остальные валюты, т.е. это ограбление планетарного масштаба(не участвующих в этом). можно было бы с радостью допустить что таким образом перераспределятся 99% богатств сконцентрированных в руках 1 процента людей, среди остальных, но судя по тому что пишут львиная доля биткойнов (https://hightech.fm/2018/01/12/bitcoin-97) в руках у малого числа людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Инкогнито
|
Цитата:
Я так понимаю биткоины создаются посредством майнинга, то есть их создает не маленькая группа людей и я не думаю что они не так уж сильно обогащаются, потому что добыча биткоинов тоже стоит не мало денег.. Потом эти биткоины распродаются как правило маленькими частями (сатошами) и объем денег соответственно растёт пропорционально количеству новых желающих купить биткоины.. А на счет небольшого количество владельцев огромного числа биткоинов, да это так, но мы не знаем кто эти владельцы, частные лица, или крупные корпорации.. У биткойнов есть лимит, если не ошибаюсь 20.000.000.. Через 2,3 года он достигнет предела и тогда он станет дефицитом. Желающих будет все больше и больше, а биткойнов не будет становиться больше и чем ближе он будет подходить к цифре 20.000.000 тем дороже он будет становиться. Я обычно отговариваю людей покупать биткойны, но если озвучить мои мысли вслух, то думаю вполне себе нормальным раскладом, если биток через несколько лет будет стоить между 50 и 100.000 баксов за штуку. А после того как он достигнет свой лимит, то пойдет высше 100.000 и до бесконечности, до тех пор пока будет спрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
They can't see me
|
На любой бирже- фондовой, валютной, криптовалютной- больше всех зарабатывает сама биржа.
Я,конечно же,знаю,что вы это знаете) Так, подумалось,что не будет лишним напомнить,чтобы максимально правильно просчитать не только ожидаемые прибыли,но и возможные убытки.