| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#741 |
|
Седой )
|
Через комп в кошельке показывают монеты которые не отображаются в моб. приложении.
Шиба появилась, и еще одна, но ее на бирже нет в списке, и не могу не ввести не продать. |
|
|
|
|
|
#742 |
|
Инкогнито
|
Приложениями вообще не пользуюсь для операций, поэтому ничего не могу сказать. По поводу той, что нет в списке: Если ты ее не ввёл на бинанс, то что значит -не могу продать? Где ты ее не можешь продать?
|
|
|
|
|
|
#743 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
Интерфейс у бинанс самый удобный и продвинутый из всех бирж, которые знаю. Потуси пару дней на бирже, очень быстро привыкнешь. |
|
|
|
|
|
|
#744 |
|
Седой )
|
Эти монеты на эксмо, шиба и еще одна, потом с компа если зайду фото скину, их я не покупал, но они у меня есть.
|
|
|
|
|
|
#745 |
|
Седой )
|
Domovoi, кстати насчёт приложения и сайта криптаком, почему с мобилы могу зайти а через комп не могу, что я не правильно делаю ?
|
|
|
|
|
|
#746 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
Для компа у криптокома есть полноценная биржа. Я и там и там зарегился, но приложением пока не пользуюсь. |
|
|
|
|
|
|
#747 |
|
Инкогнито
|
Целый год только тем и занимаюсь, что переливаю деньги из одних монет в другие монеты) Уже наловчился выжимать из монет все соки и уходить к другим) Сегодня будет час X. Буду первый раз пробовать купить новые монеты на койнлисте. Сомневаюсь, что попаду в число удачников, в общем посмотрим.
|
|
|
|
|
|
#748 |
|
Седой )
|
Domovoi, кстати при продаже крипты я же могу указать что я хочу взять, рубли или усд ? Или купил за рубли то и продать за рубли ?
|
|
|
|
|
|
#749 |
|
Инкогнито
|
|
|