| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#761 |
|
mr. Учитель.
|
Са вашо селхан йинер из по ссылке переданному ему по ватсапу, потом он передал ее другим, цхьан 1 доллар с чемто ло за регистрацию, и 0.50 центов за каждого подписавшего по твоей ссылке. В итоге тахан уже 18 с чемто доллар на счету. И х1у пал бу шуна хаар дари теш аьл хаьтнер ас ))
hi Dollars олш юкх и
|
|
|
#762 |
|
Седой )
|
Agronom, на крипто ком таже система вроде, но пока ты не пополнишь и не купишь ту монету взять не получится, почитай нашу переписку с Домовым в этой теме.
|
|
|
|
|
|
#763 | |
|
mr. Учитель.
|
Цитата:
Баркал хьун )
|
|
|
|
#764 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
Я думаю цена может упасть и до 10-ти центов за CRO. Поэтому не торопись. Придет время. |
|
|
|
|
|
|
#765 |
|
Седой )
|
Пока cro не буду брать, тем более 5000, это не мало , и рискованно )) как я куплю она может и не вырасти ))
|
|
|
|
|
|
#766 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#767 |
|
Инкогнито
|
СRO на мой взгляд одна из самых перспективных монет, потому что за этой монетой довольно активная команда и биржа, которая вкладывает огромные деньги в свое развитие. Они не спят как например разработчики Dash и многие другие монеты. Они реально работают, скупают спортивные стадионы и размещают свои рекламы CRO на серьезных спортивных мероприятиях. Они серьезно настроены. Так что я верю, что эта монета в долгосроке будет активно расти по мере развития их биржи криптовалют. Просто в данный момент она опередила свое реальное развитие и слишком улетела и это понятно. Огромные суммы монет до сих пор залочены, люди не могут их продать и вот по мере того как эти монеты будут разблокироваться и сливаться в рынок, монета вернется в свою реальную цену. Я оставил 1000 монет в виде инвестиции на несколько лет, а там посмотрим..
|
|
|
|
|
|
#768 |
|
Инкогнито
|
Аналитика произошедшего от опытных ребят.
|
|
|
|
|
|
#769 |
|
Equilibrium
|
Судя по графику сейчас можно брать BURGER(3.13), CFX (0.21). В скобках указаны цены на данный момент. Брать с тейком в Х2.
П.с. подумать только в последний раз я здесь был 08.04.2016 ![]() ![]()
|
|
|
|
#770 | |
|
Седой )
|
Цитата:
На йобите столько разных токенов брал и все все просели. |
|
|