| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#771 |
|
Equilibrium
|
от йобита я даже пароль забыл не смог восстановить. Оставь эту шарагу. Бургер это монета одной из бирж, которая пока не стреляла и торгуется на бинанс, что как бы дает доп стимул войти в нее. Это не йобитовская тема лира, лика и что там еще хайповало в 2017-18 годах, забыл уже. Хотя не факт, что и эти стрельнут, но мы торгуем вероятности)
|
|
|
|
#772 | |
|
Седой )
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#773 |
|
Equilibrium
|
ты это, главное на фьючерсы не переходи=)
|
|
|
|
#774 |
|
Седой )
|
|
|
|
|
|
|
#775 |
|
Седой )
|
Bardaaa,
Случайно роботами не пользуешься ? |
|
|
|
|
|
#776 |
|
Equilibrium
|
нет, я руками торгую. Не вникал в тему роботов. Как по мне то, что реально делает бабки человек не будет выставлять даже за деньги на суд общественности)
|
|
|
|
#777 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#778 |
|
Седой )
|
|
|
|
|
|
|
#779 |
|
Инкогнито
|
Возможно я ошибаюсь и правила рынка изменились, но если мы исходим в своих предположениях из истории, то мы сейчас находимся на пике пузыря и если он лопнет, то альткойнам мало не покажется. Неделю назад мы наблюдали демонстрацию малого взрыва. До сих пор все в шоке и даже самые матерые оптимисты опустили руки и переобулись в медведей. Представляешь что случится с ценами на альткоины когда произойдет большой взрыв?) Все полетит на свое дно! Многие монеты просто исчезнут из рынка. Даже если сейчас что-то и покупать в целях долгосрочной инвестиции на год, два, три года, то необходимо учитывать тот факт, что в слудующих циклах такой халявы как была сейчас, когда можно было купить любую пустышку типо собачек и сделать на них сотни иксов, уже не будет. Рынок будет избавляться от тысячи бесполезных, монет. Поэтому нужно быть осторожным и разборчивым в выборе монет на покупку, чтобы не потерять вложенные деньги вместе с монетами, которые соскамятся. Я вообще предполагаю, что соскамятся 90 и более процент существующих монет и останутся только те, которые реально будут полезны в определенных секторах экономики, например необходимые в игровых индустриях, в различных метaвселенных, обеспечивающие банковские транзакции и тд.. Я более чем уверен, что в итоге даже биткоин соскамится, потому что он по факту бесполезен и даже вреден в виду своей неэкологичности. На этом рынке следует быть больше медведем, чем быком и в любую минуту ждать неожиданный поворот в худшую сторону.. Этот рынок несет большие риски, а там где высоки риски, высоки и прибыли, при условии, что нужно научиться минимизировать риски, научившись вовремя их распознавать. Вероятность того, что снова упадет очень высока. Обычно одного падения не бывает, бывает два падения и потом отскок цены, на который я очень надеюсь, чтобы распродаться.
|
|
|
|
|
|
#780 |
|
Седой )
|
Domovoi,
Разные монетки есть, они уже упали дальше некуда, пускай будут, а новые пока не буду брать, может и в правду упадёт еще ) |
|
|
|