| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#791 | |
|
Equilibrium
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#792 |
|
Инкогнито
|
Я рассматриваю графики как вспомогательный инструмент, больше для изучения истории характера поведения актива, не более. Иногда ариентируюсь на уровни поддержки и сопротивления в своих решениях, они хоть и не надежны, но все же иногда срабатывают.. Ну чтобы что-то прогнозировать глядя на график, давно завязал.. К примеру через несколько часов будет заседание фрс, все рынки в нервном ожидании, одни активно заливают деньги на биржи, чтобы в случаи чего подбирать, другие во всю фиксируются. Не существует не одного графика, который может предсказать что будет через несколько часов как только Пауэл откроет свой рот. А через недель очередной черный лебедь от куда не возмись. А через две недели сша запретят чего нибудь связанной с криптой, а через месяц Китай признает криптовалюту и тд.. Графики очень слабы перед внешними факторами, которые происходят регулярно. На краткосроке, если ты активный трейдер торгующий на часовиках и минутах, то да, без графика никак. Но я не торгую на фьючерсах и никому не советую даже близко к ним приближаться, поэтому для меня график скорее формальность.. При этом есть хорошие графики дающие относительно правильные сигналы для входа и выхода, но они очень дорогие..
|
|
|
|
|
|
#793 | |
|
Equilibrium
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#794 |
|
Седой )
|
Вы тут пишите по чаще )
|
|
|
|
|
|
#795 |
|
Инкогнито
|
Даже и не думал спорить на эту тему. Cпорить о стратегиях нет смысла. Ты сказал что доверяешь графикам, я сказал что недоверю и пояснил почему. Это не спор. Мы обменялись мнениями.
|
|
|
|
|
|
#796 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#797 |
|
Седой )
|
|
|
|
|
|
|
#798 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
Если есть 17 т.р. надо брать на 50% cуммы, остальную половину держать для подстраховки. |
|
|
|
|
|
|
#799 |
|
Седой )
|
|
|