| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#801 |
|
Инкогнито
|
На счет стоплосс, в принципе это дело субъективное. Я ничего не имею против стоплосса, если он длинный и в безубыток на случай очень сильного разворота рынка, который происходит очень быстро и как правило пока мы спим) Но ставить короткие стоплоссы очень рискованное занятие в том смысле, что поезд может уйти без тебя) Еще стоплосс идеален для применения на пампах, когда ты его передвигаешь вслед за повышающейся ценой. В общем это полезная фишка, если применять ее умело и там где надо..
|
|
|
|
|
|
#802 | |
|
Седой )
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#803 |
|
Equilibrium
|
FOMO ол цунах, йокх проблем ю и). Эту проблему частично решает торговля лимитными ордерами.
|
|
|
|
#804 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#805 |
|
Седой )
|
|
|
|
|
|
|
#806 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#807 |
|
Седой )
|
|
|
|
|
|
|
#808 |
|
Инкогнито
|
Кстати, я тоже потратил все что у меня было выделено на крипторынок и тоже сегодня подумывал влить ли еще немного денег. Сегодня очень хорошие цены, чтобы докупаться, да и давление продавцов снизилось до минимума, а это значит что можно ожидать разворот в пользу покупателей.
|
|
|
|
|
|
#809 |
|
на связи
|
я в этой теме не сильно разбираюсь, хотя купил как-то немного крипты и до сих пор в плюсе, правда мой очередной перекуп всегда попадает на мощнейший обвал рынка и следующей выгодной продажи мне приходится ждать несколько месяцев).
|
|
|
#810 |
|
Седой )
|
Если ты в плюсе, это же хорошо )
Можно даже сказать профессионал )) |
|
|
|