| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#811 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
А зачем ты вообще докупаешь, если ты в плюсе? Обычно докупают, когда в минусе. |
|
|
|
|
|
|
#812 |
|
на связи
|
Нет, обвал происходит после моей покупки, поэтому ещё долго не могу продать. Судя по таким совпадениям мне уже пора зарабатывать чисто на прогнозе).
|
|
|
#813 |
|
на связи
|
В плюсе потому что так вышло а не потому что профессионал).
|
|
|
#814 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
Хотя, если ты покупаешь на долгосрок, то можно брать на любом уровне, но тогда нужно быть готовым к просадкам. |
|
|
|
|
|
|
#815 |
|
на связи
|
Да смотрю на график, но там же вся фишка в непредсказуемости и нестабильности, особо не угадаешь вниз пойдёт или вверх, да и прежде всего нужно понимать какие факторы влияют на значительное изменение цен. А это нужно сидеть и слушать все новости которые каким-либо образом влияют на жизнь криптовалюты. А на это у меня времени нет). Поэтому беру на долго долгосрок а это хоть и немного но даёт свои результаты.
|
|
|
#816 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
Главное не передержи монеты, а то можешь уйти в просадку на несколько лет, а это неприятно.. |
|
|
|
|
|
|
#817 |
|
на связи
|
Согласен.
|
|
|
#818 | |
|
Equilibrium
|
Цитата:
П.с. я на сайт не могу зайти без VPN.
|
|
|
|
|
#819 |
|
Седой )
|
Есть какие то еще прогнозы? Если деньги будут брать ? Или не стоит рисковать ?
|
|
|
|
|
|
#820 |
|
Equilibrium
|
Если и брать, то монеты с сильным фундаменталом. Но я бы не стал в данный момент брать, пока биток не покажет признаки разворота вверх на старших таймфреймах, что он пока не показывает. Хотя тот же АТОМ против рынка и да это одна из монет с сильным фундаментом). И еще, не стоит зацикливаться на монетах которые были в ТОПах в 17-18 гг. С тех пор много чего поменялось в этой сфере и есть на много более крутые ну или хайповые проекты, с которых можно нормально заработать, если иметь терпение.
|
|