Старый 19.12.2021, 23:56 #811
Domovoi Domovoi вне форума
Инкогнито

Вес репутации: 1
Domovoi отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Эксперт Посмотреть сообщение
я в этой теме не сильно разбираюсь, хотя купил как-то немного крипты и до сих пор в плюсе, правда мой очередной перекуп всегда попадает на мощнейший обвал рынка и следующей выгодной продажи мне приходится ждать несколько месяцев).
То есть ты покупаешь на обвале и как только купил следует еще один обвал? Как это? Не совсем понял.
А зачем ты вообще докупаешь, если ты в плюсе? Обычно докупают, когда в минусе.
Domovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2021, 13:09 #812
Эксперт Эксперт вне форума
на связи

Вес репутации: 1986
Эксперт невозможное возможноЭксперт невозможное возможноЭксперт невозможное возможноЭксперт невозможное возможноЭксперт невозможное возможноЭксперт невозможное возможноЭксперт невозможное возможноЭксперт невозможное возможноЭксперт невозможное возможноЭксперт невозможное возможноЭксперт невозможное возможно

Нет, обвал происходит после моей покупки, поэтому ещё долго не могу продать. Судя по таким совпадениям мне уже пора зарабатывать чисто на прогнозе).
Старый 20.12.2021, 13:13 #813
на связи

Эксперт невозможное возможноЭксперт невозможное возможноЭксперт невозможное возможноЭксперт невозможное возможноЭксперт невозможное возможноЭксперт невозможное возможноЭксперт невозможное возможноЭксперт невозможное возможноЭксперт невозможное возможноЭксперт невозможное возможноЭксперт невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от r.on Посмотреть сообщение
Если ты в плюсе, это же хорошо )
Можно даже сказать профессионал ))
В плюсе потому что так вышло а не потому что профессионал).
Старый 21.12.2021, 01:16 #814
Инкогнито

Цитата:
Нет, обвал происходит после моей покупки, поэтому ещё долго не могу продать. Судя по таким совпадениям мне уже пора зарабатывать чисто на прогнозе).
Наверное все через это проходили. А ты на график смотришь прежде чем купить монету?
Хотя, если ты покупаешь на долгосрок, то можно брать на любом уровне, но тогда нужно быть готовым к просадкам.
Старый 21.12.2021, 12:19 #815
на связи

Цитата:
Сообщение от Domovoi Посмотреть сообщение
Наверное все через это проходили. А ты на график смотришь прежде чем купить монету?
Хотя, если ты покупаешь на долгосрок, то можно брать на любом уровне, но тогда нужно быть готовым к просадкам.
Да смотрю на график, но там же вся фишка в непредсказуемости и нестабильности, особо не угадаешь вниз пойдёт или вверх, да и прежде всего нужно понимать какие факторы влияют на значительное изменение цен. А это нужно сидеть и слушать все новости которые каким-либо образом влияют на жизнь криптовалюты. А на это у меня времени нет). Поэтому беру на долго долгосрок а это хоть и немного но даёт свои результаты.
Старый 22.12.2021, 00:30 #816
Инкогнито

Цитата:
Да смотрю на график, но там же вся фишка в непредсказуемости и нестабильности, особо не угадаешь вниз пойдёт или вверх, да и прежде всего нужно понимать какие факторы влияют на значительное изменение цен. А это нужно сидеть и слушать все новости которые каким-либо образом влияют на жизнь криптовалюты. А на это у меня времени нет). Поэтому беру на долго долгосрок а это хоть и немного но даёт свои результаты.
Ну если берешь на долго, то и переживать не о чем.
Главное не передержи монеты, а то можешь уйти в просадку на несколько лет, а это неприятно..
Старый 22.12.2021, 07:53 #817
на связи

Цитата:
Сообщение от Domovoi Посмотреть сообщение
Ну если берешь на долго, то и переживать не о чем.
Главное не передержи монеты, а то можешь уйти в просадку на несколько лет, а это неприятно..
Согласен.
Старый 07.01.2022, 11:18 #818
Bardaaa Bardaaa вне форума
Equilibrium

Вес репутации: 50
Bardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Bardaaa Посмотреть сообщение
Ниже привел два графика битка, один с крипто биржи бинанс, второй с CME. Так как предыдущий пролив был в выходные, а товарные и иные биржи кроме криптовалютных не работают, то видим что теста ликвидности на дневных на СМУ не было. Обычно (не всегда), если бывают серьезные движухи на выходных, потом цена повторяет их в будние дни на СМЕ.

https://prnt.sc/22y7re2 - это график СМЕ

https://prnt.sc/22y7vfm - это график биржи бинанс

На втором скрине видим, что тест ликвидности был, тогда как на первом еще не тестанули. Отсюда следует, что вероятность повторного пролива к этой ликвидности высока, повторяю высока, это не 100% сигнал. Далее уже на самом уровне надо смотреть что нарисует цена и уже действовать от этого. (Сугубо мое личное мнение, не финансовая рекомендация).
Как и прогнозировал. Биток все же полился.

П.с. я на сайт не могу зайти без VPN.
Старый 07.01.2022, 11:33 #819
r.on r.on вне форума
Седой )

Вес репутации: 85713
r.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможно

Есть какие то еще прогнозы? Если деньги будут брать ? Или не стоит рисковать ?
r.on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2022, 12:45 #820
Bardaaa Bardaaa вне форума
Equilibrium

Вес репутации: 50
Bardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможно

Если и брать, то монеты с сильным фундаменталом. Но я бы не стал в данный момент брать, пока биток не покажет признаки разворота вверх на старших таймфреймах, что он пока не показывает. Хотя тот же АТОМ против рынка и да это одна из монет с сильным фундаментом). И еще, не стоит зацикливаться на монетах которые были в ТОПах в 17-18 гг. С тех пор много чего поменялось в этой сфере и есть на много более крутые ну или хайповые проекты, с которых можно нормально заработать, если иметь терпение.

Метки
биткойн, блокчейн, ислам и криптовалюта, криптовалюта, шариатская криптовалюта

Опции темы
Опции просмотра