Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#821 | |
Инкогнито
|
Цитата:
Главное не передержи монеты, а то можешь уйти в просадку на несколько лет, а это неприятно.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
на связи
|
Согласен.
![]() |
#823 | |
Equilibrium
|
Цитата:
П.с. я на сайт не могу зайти без VPN. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Седой )
|
Есть какие то еще прогнозы? Если деньги будут брать ? Или не стоит рисковать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Equilibrium
|
Если и брать, то монеты с сильным фундаменталом. Но я бы не стал в данный момент брать, пока биток не покажет признаки разворота вверх на старших таймфреймах, что он пока не показывает. Хотя тот же АТОМ против рынка и да это одна из монет с сильным фундаментом). И еще, не стоит зацикливаться на монетах которые были в ТОПах в 17-18 гг. С тех пор много чего поменялось в этой сфере и есть на много более крутые ну или хайповые проекты, с которых можно нормально заработать, если иметь терпение.
![]() |
![]() |
#826 |
Седой )
|
Bardaaa, ну ты иногда скидывай прогнозы на монеты, будет интересно )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Инкогнито
|
Биток пролился не с целью тестануть уровень ликвидности, а из-за пугающих рынки протоколов от фрс, ну и бензин к этому неожиданно подлил казахстан. Если бы несколько дней назад китай объявил, что разрешает майнинг в стране, то и никакого теста ликвидности не было бы. Графики как одуванчики, хороши собой и цветут себе по законам природы, до первого ветра и дождя. Графики следует рассматривать на короткие сроки с расчетом, что не произойдет нечто непредвиденное, но как мы видим "нечто" может произойти в любую минуту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 | |
Equilibrium
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |
Инкогнито
|
Цитата:
Никакой агрессии и даже намека на агрессию. По поводу прогнозов. На этом рынке есть только два прогноза: Помпанет, или прольется. Дай любой из них и он непременно сбудется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 | |
Equilibrium
|
Цитата:
пускай каждый останется при своем мнении ![]()
![]() |
![]() |