| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#831 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
Монеты что в стейкинге ты можешь не видеть в общем балансе и даже в кошельке.. |
|
|
|
|
|
|
#832 | |
|
Седой )
|
Цитата:
Там разное количество которые стоят копейки, а общий баланс по больше показывает, не догоняю, может глюк? Надеюсь не глюк )) вот как теперь их найти ) Кстати в истории смотрел ничего интересного не нашел. |
|
|
|
|
|
|
#833 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
Если так, то два варианта: 1 В стейкинге-лоунчпадах, 2 Некоторые твои монеты, те которые ты не можешь найти в кошельке находятся в ордерах на продажу. Другого варианта не знаю. Так же проверь кошелек фьючерсов.. Может ты туда по ошибке перетащил некоторые монеты.. |
|
|
|
|
|
|
#834 | |
|
Седой )
|
Цитата:
Ордера все закрыл, остатки перевёл на другую биржу, что бы хоть как то понять где эта сумма ) Остались никому не известные монеты, оставил, мало ли как биткоин вырастут в цене )) Кстати а фьючерсов на сколько я знаю на этой бирже нету. |
|
|
|
|
|
|
#835 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
Возможно в общем балансе они отображаются, но ты сами монеты не видешь, потому что ты их заблокировал, поэтому разница в сумме.. Это как cамый вероятный вариант. Зайди в ютюбе, набери свою биржу, стейкинг.. |
|
|
|
|
|
|
#836 |
|
Седой )
|
Еще 1 момент, когда стрелкой подвожу к одной монете показывает эту сумму эквивалент в 0.0.btc, а вот когда выставляю эту монету полностью на продажу, выдаёт только сумм 3 т.р.
|
|
|
|
|
|
#837 |
|
mr. Учитель.
|
Рон, как там с криптой? Какие прогнозы? Т1амо цхьа влияни йини цу базарн?
|
|
|
#838 |
|
Седой )
|
|
|
|
|
|
|
#839 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#840 |
|
Инкогнито
|
Я тут вот что нанюхал. Каждый раз когда фрс повышало процентную ставку крипта начинала идти в рост.
Вчера повысила и сразу все начало зеленеть. Не знаю точно с чем это связано, но так было всю историю. Надеюсь будет и на этот раз. |
|
|
|