Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#831 |
Седой )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Инкогнито
|
Наложив практически арест на криптовалюту россиян на сумму несколько триллионов рублей, они без зазрения совести утверждают, что они таким образом хотят спасти деньги этих людей) На самом деле хотят спасти свои рубли от побега россиян от дешевеющих рублей в криптовалюту.. Мы ведь знаем что станет с рублем, если сша реализуют свои угрозы санкций. Просто тупо загоняют людей в рублевую зону, где люди будут нищать и вымирать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
мираж
|
А потому покупаем еще крипту пока цена упала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Седой )
|
Что то пошло не так ))
Есть кто из форумчан на сайте yobit.net ? Это была из первых бирж где делал регу, заходил туда редко,баланс был не большой, брал разные, не дорогие, что то еще стоит в ордерах, зашел в раздел балансы там эквивалент показывает в .. bit смотрю потом по каждой монете, но ту сумму что показывает не могу найти в какой она монете? Даже если все сложить не получается той суммы что выдает в разделе балансы |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 | |
Инкогнито
|
Цитата:
Монеты что в стейкинге ты можешь не видеть в общем балансе и даже в кошельке.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 | |
Седой )
|
Цитата:
Там разное количество которые стоят копейки, а общий баланс по больше показывает, не догоняю, может глюк? Надеюсь не глюк )) вот как теперь их найти ) Кстати в истории смотрел ничего интересного не нашел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 | |
Инкогнито
|
Цитата:
Если так, то два варианта: 1 В стейкинге-лоунчпадах, 2 Некоторые твои монеты, те которые ты не можешь найти в кошельке находятся в ордерах на продажу. Другого варианта не знаю. Так же проверь кошелек фьючерсов.. Может ты туда по ошибке перетащил некоторые монеты.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 | |
Седой )
|
Цитата:
Ордера все закрыл, остатки перевёл на другую биржу, что бы хоть как то понять где эта сумма ) Остались никому не известные монеты, оставил, мало ли как биткоин вырастут в цене )) Кстати а фьючерсов на сколько я знаю на этой бирже нету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 | |
Инкогнито
|
Цитата:
Возможно в общем балансе они отображаются, но ты сами монеты не видешь, потому что ты их заблокировал, поэтому разница в сумме.. Это как cамый вероятный вариант. Зайди в ютюбе, набери свою биржу, стейкинг.. |
|
![]() |
![]() |