| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#851 | |
|
Equilibrium
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#852 |
|
Седой )
|
Bardaaa,
Жаль свободных рублей нету, купил бы по твоему прогнозу )) |
|
|
|
|
|
#853 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#854 |
|
Equilibrium
|
Рано его подбирать. В диапазоне 0.19-0.12 нужно его ждать и уже оттуда брать и то не на всю сумму выделенную для этой монеты. Т.к. в районе 0.04 есть залоченные, которых не выпустили. Так что может лететь еще долго. Но как инвест монету с сильным фундаменталом уже от этих уровней брать с этим согласен. Должна дать иксы. В данный момент, не вижу причин для разворота вверх.
|
|
|
|
#855 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
Правильное примечание. Для спекуляции на короткой дистанции пока рано ее брать. Для этих целей я бы ждал ее ниже 0.10 |
|
|
|
|
|
|
#856 |
|
Седой )
|
А что можете сказать про NFT уже пару раз на ролики наткнулся, все так заманчиво )) с чем это едят ? Что это ?
|
|
|
|
|
|
#857 |
|
Equilibrium
|
Хайп прошел, клоуны разбежались. Как по мне не стоит заморачиваться на эту тему.
|
|
|
|
#858 |
|
Седой )
|
|
|
|
|
|
|
#859 |
|
Equilibrium
|
https://prnt.sc/vsylLYKjA382
Судя по графику в данный момент лучше инвестировать в серебро, чем в крипту (это я про данный промежуток времени). Да, есть еще золото, паладий и иже с ними. Но они находятся на хаях, и соответственно аргентум может насыпать в процентах больше на долгосроке, чем остальные ходовые металлы. Будем наблюдать дуй хьун...
|
|
|
|
#860 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|