Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#81 | |
*
|
Цитата:
Да,время упущено.. Кто успел,тот успел) ![]() Как живется человеку, ставшему миллионером благодаря покупке биткоинов https://lenta.ru/articles/2017/07/13...n_millionaire/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Забанен
|
Народ, тут такое дело..
Сегодня девятка признала крипту имуществом и обязала передать от нее ключи. В этой связи, почему-то многие юристы выпали в осадок. Я из тех, кто не выпал, но, возможно, я чет не понимаю. Можете мне ответить на такой вопрос: как человек может доказать, что крипта его и кошелек его, если, к примеру, кто-то увел у него кошелек? |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Забанен
|
При регистрации кошелька и последующих операциях с него, где остаются эти данные, помимо кошелька?
Как можно доказать, что конкретный кошелек принадлежит конкретному лицу, и что крипта тоже собственность его? |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
странник
|
![]() |
#88 |
хабиби
|
В Чечне создают международный майнинговый пул
Майнинговый пул станет первым шагом реализации программы «Крипто Чечня», которая направлена на развитие экономики региона с использованием технологий блокчейна. Концепция этого проекта была рассмотрена экономическим блоком правительства республики в конце августа. Принцип работы майнингового пула заключается в том, что майнеры объединяют вычислительные мощности для добычи криптовалюты, сокращая таким образом свои издержки, и после делят полученную цифровую валюту. Проект должен объединить ресурсы майнеров из стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС): России, Армении, Белоруссии, Казахстана и Киргизии. Регистрация пула в правовом пространстве ЕАЭС позволила бы отказаться от выплат иностранным посредникам, размер которых сейчас составляет 3–5% от произведенных монет — токенов, пояснил глава РАКИБ Юрий Припачкин. По оценке РАКИБ, потенциальный эффект от запуска на территории Чечни наделенной соответствующими полномочиями площадки может увеличить налоговые доходы республики более чем на 10% в год. https://www.znak.com/2018-09-22/v_ch...ayningovyy_pul Думаю, хорошая идея, если подойти грамотно и не спугнуть клиентов от жадности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Забанен