| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#901 |
|
Седой )
|
|
|
|
|
|
|
#902 | |
|
Equilibrium
|
Цитата:
А так на долгосрок, я бы брал монеты бирж тпа HT, BIT, FTX, CRO о котором выше говорил домовой. И монеты метавселенных типа MANA, SAND и тд. Солану тоже можно прибрать если упадет до минималок, и ДОТ говорят с сильным фундаменталом. Но как мне кажется, все это будет падать, время от времени давая свечки вверх. Ну или есть еще другой сценарий, когда каждая монета будет ходить сама по себе отвязавшись от битка, тогда да, будет на много интереснее. Но пока имеем то, что имеем.
|
|
|
|
|
#903 | |
|
Equilibrium
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#904 |
|
Equilibrium
|
на бинанс без проблем омжно с тинькоф заводить через питупи.
|
|
|
|
#905 |
|
Equilibrium
|
сейчас слежу за ADA, при проливе остальных ее вниз не пускают. Думаю может дать процентов 50-60 с текущих. Будем наблюдать=)
|
|
|
|
#906 |
|
Седой )
|
Угадал ) лтс даш поднимались до 30.т.р. и прогнозы были что возможно до 100 т.р. не хотелось бы упустить эту возможность. )) если бы в этих графиках понимал бы может тоже на короткие дистанции ходил )
|
|
|
|
|
|
#907 |
|
Седой )
|
Bardaaa, так какие по твоему могут еще хорошие Х сделать ? Может тоже рискну )
|
|
|
|
|
|
#908 |
|
Equilibrium
|
я выше написал монеты за которыми нужно следить. Но кто его знает, в какую сторону будет направлен хайп, во время следующего буллрана.
|
|
|
|
#909 |
|
Инкогнито
|
Я начинаю набирать Kusama, Shiden Network, Karura, Audius, CRO.
Риск высок по первым четырем монетам, но и шанс высок. Кому без рисков, то лучше ждать эфир в район 800 долларов, ну и btc в район 20-ти. |
|
|
|
|
|
#910 |
|
Седой )
|
|
|
|