| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#911 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#912 | |
|
Equilibrium
|
Цитата:
Если кто тут шарит в акциях, то есть у меня на примете акция китайской компании, пока утоптана в дно в районе 4-5 баксов стоит. Но думаю при пробое верхнего уровня, должна дать процентов 200-250. Пока наблюдаю. Но по графику очень вкусно выглядит.
|
|
|
|
|
#913 |
|
Седой )
|
Bardaaa,
Если можно название этих акций ) картинку не открывает. Не то что шарю в них, просто посмотрел бы, может и возьму. В сбер инвестициях была не большая сумма, и всех у кого были акции зарубежных компаний передали другим брокерам. В кит финанс неделю выпрашивал пароль чтобы зайти в свой кабинет, тех поддержка не отвечает нормально, в чате вообще не отвечают, в итоге пароль скинули, а продать пока не могу, выскакивает сообщение заполните все данные, вроде заполнил, походу сайт у них сильно тормозит. Остаток выведу и забуду про них, и никому не советую в Кит Финанс регистрироваться. |
|
|
|
|
|
#914 |
|
Седой )
|
Я имел ввиду, биток,эфир в самом начале тоже копейки стоили, а вдруг тоже возьмём за копейки эти новые монеты и через год два цена поднимется как у битка и эфира, короче размечтался я )))
|
|
|
|
|
|
#915 | |
|
Equilibrium
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#916 |
|
Equilibrium
|
я так думаю, когда уже буду набирать монеты, скорее всего буду начинать с биржевых токенов, на втором месте токены метавселенных, если на тот момент н е будет уже нового направления в хайпе, как в свое время с NFT. Бинанс мне недели две назад дал золотую НФТ, дал бы он мне ее в начале хайпа озолитлся бы на 650 БНБ примерно такая у нее стоимость в то время. Сейчас уже такие продают там за от 200 баксов и это учитывая, что таких всего 50 штук. Я подумал и решил отложить ее до лучших времен, пускай лежит аьл. 650 бнб г1о-м хир дацар сун))
|
|
|
|
#917 | |
|
Седой )
|
Цитата:
Зарабатывать на этом еще не пробовал, это можно сказать как копильник наверно, когда вырасту открою )))) |
|
|
|
|
|
|
#918 |
|
Equilibrium
|
они бы может и предупредили, но их не спрашивают когда вносят в подсанкционный список
|
|
|
|
#919 |
|
Equilibrium
|
Единственный минус в той акции и очень большой это то, что она с ИТ сектора. Сейчас в основном стреляют технологические или как их там. Нефть, аграрии и тд. Вот и думаю, пока не придумаю
|
|
|
|
#920 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
|