Старый 12.06.2022, 17:47 #921
Domovoi Domovoi вне форума
Инкогнито

Вес репутации: 1
Domovoi отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от r.on Посмотреть сообщение
Я имел ввиду, биток,эфир в самом начале тоже копейки стоили, а вдруг тоже возьмём за копейки эти новые монеты и через год два цена поднимется как у битка и эфира, короче размечтался я )))
Я вчера случайно встретил одного чувака с коротым когда-то работал.
Помню как мы с ним ехали в машине и он мне рассказывал про какой-то биткоин, что нужно его купить и так далее, он тогда пару долларов стоил. В общем в моей голове засело это тогда, но я не купил, потому что не знал как купить и хранить.. Поискал инфу в один вечер, не смог ничего найти и махнул рукой.. В общем он по ходу всех агитировал покупать биткоин) Вчера спрашиваю: Так ты купил тогда биток? Говорит, некоторые кого он агитировал купили тогда, а сам не купил) r.on, на самом деле очень мало людей, кто купил биток за центы и продал за большие деньги.. 99,9% тех, кто покупали биток за 1 доллар, продали их за 2 доллара и были рады.. Если не ошибаюсь, около миллиона биткоинов потеряно безвозвратно. Кто-то забыл пароли кошельков, кто-то вообще внезапно умер и унес с собой ключи на тот свет.. Так что счастливых историй в этом рынке не много, больше драмматических историй, когда закладывали имущество, брали кредиты и теряли.. И вот пока пишу это, вспомнил одну голландскую семью) Лет десять назад их показывали по телеку. В общем они продали все, что у них было, дом, машину, мебель и так далее и все что выручили вложили в биткоин, а сами ушли бомжевать) В общем семейка та еще была, муж, жена, дети и все как один фанатики биткоина в то время, когда люди еще толком и не знали что это. Короче их показывали по телеку с подтекстом, что семья чуть чекнутая) Интересно, что с ними стало. Сегодня поищу в инете)
Domovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2022, 18:12 #922
Инкогнито

Цитата:
Сообщение от Bardaaa Посмотреть сообщение
я так думаю, когда уже буду набирать монеты, скорее всего буду начинать с биржевых токенов, на втором месте токены метавселенных, если на тот момент н е будет уже нового направления в хайпе, как в свое время с NFT. Бинанс мне недели две назад дал золотую НФТ, дал бы он мне ее в начале хайпа озолитлся бы на 650 БНБ примерно такая у нее стоимость в то время. Сейчас уже такие продают там за от 200 баксов и это учитывая, что таких всего 50 штук. Я подумал и решил отложить ее до лучших времен, пускай лежит аьл. 650 бнб г1о-м хир дацар сун))
Если есть бнб, обрати внимание на график bnb/btc.
Там что-то ненормальное творится. Думаю бнб сильно сольется к битку..
Старый 12.06.2022, 20:09 #923
r.on r.on вне форума
Седой )

Вес репутации: 85713
r.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможно

Domovoi,
Вот тоже не повезло )
r.on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2022, 00:48 #924
Инкогнито

Цитата:
Сообщение от r.on Посмотреть сообщение
Domovoi,
Вот тоже не повезло )
Ему вроде предложили за 10% вскрыть его кошелек.
Нохчи хир ву из).. Унесу этот кошель с собой на тот свет, но не поделюсь..
Старый 13.06.2022, 01:32 #925
Сэр с ЧИАССР Сэр с ЧИАССР вне форума
Модератор

Вес репутации: 9990
Сэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможно

Я даже не представляю о чем вы говорите,но если хозяин этих биткоинов Маск покупайте,т.к. я думаю он будет следующим президентом Америки.
Старый 13.06.2022, 09:42 #926
Bardaaa Bardaaa вне форума
Equilibrium

Вес репутации: 50
Bardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Domovoi Посмотреть сообщение
Если есть бнб, обрати внимание на график bnb/btc.
Там что-то ненормальное творится. Думаю бнб сильно сольется к битку..
Мне кажется все сольется к битку, не считая локальных выстрелов перепроданных монет. Как пример вчера FLM довольно хорошо запампился, но его как и все остальные щитки удачно слили. Сейчас наблюдаю за MTL, пока весь рынок кровоточит данная монета не льется, по ходу может что-то интересное намечаться.
Могу и ошибаться на счет прострела, так что это никак не финансовая рекомандация дуй хьун, на медвежьем рынке давать точки входа в лонг, до такого я еще не дорос. Но тем не менее в случае пампа как минимум с текущих считаю что монета отсыплет 50%

И еще я ранее тут писал про шибу, так вот она тоже подходит к сильному уровню, от которого в случае коррекции битка от 23 должна немного отсыпать
https://prnt.sc/-58NYHiZjY6h
Старый 13.06.2022, 21:24 #927
Equilibrium

Bardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможноBardaaa невозможное возможно

Цитата:
23к, 19, и 9500 вот эти уровни у меня отмечены на битке. Но в данный момент я на короткосрок настроен по бычьи на битке. Думаю может еще сходить к 39-40. Как можно увидеть на графике, пока ниже 28 пускают только проколами, а так на долгосрок, да пока выше 40 не закрепится, мое мнение, что тренд медвежий и если и брать монеты, то от сильных уровней и не ждать большие иксы.
К 23 пришел родной, следующий 19. Вот там уже с короткими целями можно будет подбирать альты я думаю на отскок, но не на иксы. На иксы их как мне видится надо подбирать уже в районе 9500 когда биток будет.
Старый 13.06.2022, 21:26 #928
Equilibrium

Цитата:
https://prnt.sc/C90du3CWXeD0

СRO близко к первому уровню закупа. Но с учетом того как выглядит биток я бы ставил там отложку, в надежде на краткосрочную сделку, если он конечно вообще заметит этот уровень в случае пролива битка у которого первая цель в районе 24, если сейчас из того накопления, что он строит выйдет вниз. Да, в моем сообщении много "если", но такова суть трейдинга/инвестиций. =))
Кстати CRO пришел к первому уровню закупа =)
https://prnt.sc/MGuQ9Y1ka9Lc
Старый 13.06.2022, 23:11 #929
Инкогнито

Цитата:
Сообщение от Сэр с ЧИАССР Посмотреть сообщение
Я даже не представляю о чем вы говорите,но если хозяин этих биткоинов Маск покупайте,т.к. я думаю он будет следующим президентом Америки.
Точно не Маск хозяин)
Старый 14.06.2022, 12:48 #930
Сэр с ЧИАССР Сэр с ЧИАССР вне форума
Модератор

Вес репутации: 9990
Сэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Domovoi Посмотреть сообщение
Точно не Маск хозяин)
Как думаешь валюта достигла дна в рф? Можно ли закупать её?

Метки
биткойн, блокчейн, ислам и криптовалюта, криптовалюта, шариатская криптовалюта

Опции темы
Опции просмотра