| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#21 |
|
aetheria
|
А ты помнишь, как он приезжал в Грозный?
|
|
|
#22 |
|
aetheria
|
Кстати, еще в Грозный приезжал Киркоров и Азиза.
Так что их слушали в Грозном)
|
|
|
#23 | |
|
aetheria
|
Цитата:
Ты, кстати, на Кузьмина чего не пошел? Игнорил российский рок?) Кузьмин вроде как лучшая соло гитара РФ считался. Хотя я не воспринимала то, что он поет, как рок. А в плане игры на гитаре Зинчук даже получше был.
|
|
|
|
#24 |
|
Модератор
|
С каким трудом достовалась вся эта буржуазная музыка в Грозном и дорого вы себе не можете представить.Диск меньше 25 не купишь уже заезженый)))
На стадионе ручных игр один раз был сумашедшй дом)))) 76или77год,югославская группа зарядила самый настоящий рок...и понеслось..ментов нагнали концерт прекратили...родительские и комсомольские собрания разбирали поведение несознательных элементов))))) |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Инкогнито
|
Я в те годы увлекался гитарой jimmy page (led zeppelin), ну и конечно же как без Blackmore (DP и Rainbow), это если говорить о гитаре.. Кузьмина я знал как певца, хоть и не знаю ни одну его песню на память, но когда я слышал что он был легендарным гитаристом, это меня всегда вводило в тупик)) Я этого просто не понимал))
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
иччархо
|
С азизой ма эхь дар оц циркехь лелийнарг
|
|
|
#27 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
пилигрим
|
Я помню это был 1995-ый год. Город был весь в руинах, на душе было тошно, а война была в самом разгаре. И вот этот клип на 5-ом местном канале оказал сильное эмоциональное впечатление. Правда качество его теперь неважное. А кто-нибудь помнит 5-ый канал вообще? У них даже логотип сохранился в этом клипе. Помню девушку с которой я консультировался когда туда на практику приходил, а имя уже не помню. Ису помню с 5-го канала, он вёл передачу "Яздархочун дош". Тема про поэтов, писателей была. Помню Асланбека. А некоторых внешне помню, а имена забыл. Ещё помню Танкиева Халида. Он у нас в микрорайоне жил. Он потом стал директором ингушского телевидения. А клип этот исполняет Ислам Гелгоев. Был победителем конкурса в Юрмале кстати.
Цитата:
|
|
|
|
|