Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#21 |
Инкогнито
|
Cамый кайф был слушать Pink Floyd the wall по скрипящему радио на волне Монте Карло. Все-таки в радио с моно звучанием была своя прелесть. Я тоже вырос на роке, музыка для меня всегда имела большое значение. Даже представить себе не мог слушая когда-то свои альбомы, что когда нибудь увижу многие группы на которых я вырос - в живую. Старый Грозный вообще был городом рока..) Даже клички у пацанов были именами групп и исполнителей, У меня один знакомый был Эсидиси, другой Стюарт) Пацаны с микраша, Губаш их точно знает. И да, чуть не забыл, для меня это была не мода (с чем полностью согласен с Идой), я реально засыпал и просыпался под тяжь. Мать один раз сняла с меня наушники когда я заснул, приложила себе к уху, после чего сделала железный вывод, что я сошел с ума) И еще одна история которую вспомнил на ходу.. Я еще совсем мелким умудрился купить билет в москву (вылет днем) и обратно вылет в ту же ночь, чтобы попасть вечером того дня на концерт Назарет. Это было в восьмидесятых. Пришел домой под утро, мамань как всегда сидит на скамейке, ждет своего нерадивого сына, спрашивает где шатался, сказал что задержался у двоюродного брата в микраше. Ну не мог же я сказать что слетал в москву на концерт. Отделался легким выговором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
من بني عاجيك
|
Цитата:
![]() Да. Грозный был городом рока.
![]() |
![]() |
#24 |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
По крайней мере если судить по надписям на стенах))
Accept.ACDC писали через молнию,Cкорпионс и т.д. Но на стадионе ручных игр была надпись В.Кузьмин и группа Динамика))
![]() |
#25 |
Забанен
|
Носили даже браслеты с заклепками, куртки у кого-то были такие модные, как у рокеров)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
Цитата:
Рокером не был..
![]() |
![]() |
#27 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Забанен
|
Кстати, еще в Грозный приезжал Киркоров и Азиза.
Так что их слушали в Грозном) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Забанен
|
Цитата:
Ты, кстати, на Кузьмина чего не пошел? Игнорил российский рок?) Кузьмин вроде как лучшая соло гитара РФ считался. Хотя я не воспринимала то, что он поет, как рок. А в плане игры на гитаре Зинчук даже получше был. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
визирь
|
С каким трудом достовалась вся эта буржуазная музыка в Грозном и дорого вы себе не можете представить.Диск меньше 25 не купишь уже заезженый)))
На стадионе ручных игр один раз был сумашедшй дом)))) 76или77год,югославская группа зарядила самый настоящий рок...и понеслось..ментов нагнали концерт прекратили...родительские и комсомольские собрания разбирали поведение несознательных элементов))))) |
![]() |
![]() |