Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#31 |
Инкогнито
|
Я в те годы увлекался гитарой jimmy page (led zeppelin), ну и конечно же как без Blackmore (DP и Rainbow), это если говорить о гитаре.. Кузьмина я знал как певца, хоть и не знаю ни одну его песню на память, но когда я слышал что он был легендарным гитаристом, это меня всегда вводило в тупик)) Я этого просто не понимал))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
died...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
визирь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
визирь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
визирь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
визирь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Думаю
|
я помню Юрт-Да. Модная в свое время группа была)
![]() |
#38 | |
пилигрим
|
Я помню это был 1995-ый год. Город был весь в руинах, на душе было тошно, а война была в самом разгаре. И вот этот клип на 5-ом местном канале оказал сильное эмоциональное впечатление. Правда качество его теперь неважное. А кто-нибудь помнит 5-ый канал вообще? У них даже логотип сохранился в этом клипе. Помню девушку с которой я консультировался когда туда на практику приходил, а имя уже не помню. Ису помню с 5-го канала, он вёл передачу "Яздархочун дош". Тема про поэтов, писателей была. Помню Асланбека. А некоторых внешне помню, а имена забыл. Ещё помню Танкиева Халида. Он у нас в микрорайоне жил. Он потом стал директором ингушского телевидения. А клип этот исполняет Ислам Гелгоев. Был победителем конкурса в Юрмале кстати.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
визирь
|
Цитата:
Он был очень болен,все эти ранения не прошли даром.Остался младший брат Беслан.Он продолжает искать Ислама. С Исламом мы дружили лет с 12-13.Мы с ним в кафе Лилия познакомились,у него мама там работала-Раиса.Удивительной души человек она. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
визирь
|
Вот на этой съемке М.Ташаева сидит между Исламом и Русланом.))) |
![]() |
![]() |