Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#41 |
-
|
А ссылка обязательна?)
Нанна бер санна хьо еза суна, йолахь соьга Деши)
![]() |
#42 |
Платина
|
Впрервые эту песню услышал по-моему в 81г. в исполнении журналиста Аднана Яхьяева..Дала геш дойла цун! |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Платина
|
Роняя свет печальный
И тень твою качая, Фонарь глядит из темноты. От снега город белый, И никому нет дела, Что от меня уходишь ты. А вьюга, как нарочно, Кружится, как нарочно, Следы всё больше занося. Тебя окликнуть можно, Ещё окликнуть можно, Но возвратить уже нельзя. 1975 |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Платина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Платина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Платина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Платина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Платина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Социофо́б
|
Не сказать , что юности , но эта самая ранняя песня которую я помню ,в общем был я очень мелким) Телик у нас был чернобелый Аврора)
Mама помню плакала когда узнала, что она умерла . |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Платина
|
Рядом со Спортивным Магазином со стороны ул Мира через стену от парикмахерской была студия звукозаписи. Там на пленках для рентгеновских снимков на второй же день после выхода в кинотеатрах Грозного индийского фильма записывалась песня из этого фильма и по 50 коп. продавалась желающим.Можно было и звуковое письмо записать с пожеланиями,признаниями и т.д.,тогда оно стоило 1руб.
Примерно так они выглядели,но и с нашей спецификой были орлы,финки,сын кавказа..фото индийских актрис и актеров ![]() и вот одна из таких песен,что записывалась и пользовалась большим спросом у наших гражданок))) |
![]() |
![]() |