Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#81 |
Платина
|
![]() |
#82 |
Платина
|
![]() |
#83 |
Платина
|
![]() |
#84 |
Платина
|
![]() |
#85 |
Платина
|
![]() |
#86 |
Платина
|
И эти стихи тоже её...
Инна-я Пт июл 04, 2008 Прильну щекой к твоей ладони, Биеньем пульса у виска, Движеньем в венах жаркой крови, Взмывая тленом в облака… Весь мир, галактики, планеты Со шлейфом спутников и без Отдам за миг, тобой согретый, Без сожалений: «Сун хьо вез!» Отдам, в порыве обнажая Сеченья золотого срез Души, обыденность пронзая Молитвой сердца: «Сун хьо вез!» Хмелея, в нежность погружаюсь Рожденных вечностью словес, Ежеминутно умирая В душевных муках: «Сун хьо вез!» И опускаясь на колени Пред милостью ко мне небес, Судьбы фатальность в исступленье Крушу: «Са безам, сун хьо вез… 12
![]() |
#87 |
Платина
|
4
![]() |
#88 |
Платина
|
3
![]() |
#89 |
Инкогнито
|
У нас на старом зеленом базаре немые продавали черно-белые фотки рок-групп, и вот я у них как-то купил фотку сюзи, она была в этом блестящем комбинезоне с гитарой, как на этом ролике и на заднем плане экраны с лампочками сюзи кватро, видимо фотка была сделана на одном из концертов этого турне, возможно даже на этом концерте. Надо же..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Платина
|
Нас генералами песков зовут И наша жизнь — сплошной обман. И даже первую любовь мою Забрал туман, забрал туман. Печально чайки за кормой кричат, Сюда пришли твои друзья. И не увидеть больше нежный взгляд, Твои красивые глаза. Зачем так рано ты ушла от нас, Зачем покинула меня. Качает ветер на волнах баркас, Я на руках держу тебя. Целую я тебя в последний раз И отдаю морской волне, А слезы льются у меня из глаз И руки тянутся к тебе. Как больно сердцу моему в груди: Зачем ушла моя любовь. И вот уж берег далеко вдали, А слезы льют и вновь, и вновь. Солёный ветер по пескам метет Шумит волна, о берег бьет. Домой песчаный генерал идет: В груди тоска, на сердце лёд. Не унижай меня волна, волна — Моя любовь к тебе ушла. Она на свете у меня одна Моя любовь, моя душа.