Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#131 |
Забанен
|
Не только этому заявителю выдадут по быстрому документы, но сотням других начнут выдавать своевременно и без мздоимствам
А по гаврикам - 163 УК РФ и ряд других Даже если они отмажутся, то в след раз денег не будут требовать Это работает У меня сейчас крупное гос учреждение под таким прессом держится, что пятый угол ищут куча его федеральных госслужащих ЧР За взятку, вымогательство, мошенничество, злоупотреблерие служ полномочиями, служ подлог и другие А заявитель при этом житель ЧР и никто к нему не только не приходил, но и не звонил Ну а вы все равно ниче не будете делать Будете только недоумевать и платить Не спрашивайте даже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Забанен
|
Тачка ставится на учет через госуслуги
Стоит 300 рублей Впрочем лучше платите 10 000 Не жили хорошо и не надо учиться |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Кур к1ант
|
Цитата:
Марьям теркш ма йе. Цахууг дуйцуш делхьар цхьа хума дар. Как есть тебе говоришь, ты пытаешься опровергнуть. Я не говорю что это сплошь и рядом в чечне. У меня было много тёрок с доками в разных госорганизациях, и большинство решалось потому как я базово знаю свои права. Но есть и такие телеги где не катит как не крути, есть экономия времени и т д. Бадаться не сложно. Но в Конституции не написано что я должен бадаться за свои права, там написано что мои права должны соблюдаться безприкословно
![]() |
![]() |
#134 | |
Инкогнито
|
Цитата:
То есть ты хочешь сказать, что за 20 лет существования в Грозном овир ни один человек не сделал подобное заявление? Если даже и предположить что не сделал, во что трудно поверить, то по какой причине не было такого заявления? Потому что тупой народ, или по другой причине? Ты считаешь, что начальник овир на столько тупой, что не знает, что на него просто могут пожаловаться и он может получить по башке? Ты серьезно считаешь, что все тобой перечисленные органы примут заявления без требований к заявителю подтвердить факты нарушений о которых он заявил и тут же кинутся применять репрессивные меры по отношению к "нарушителям"? А если потребуют подтвердить свое заявление фактами, то как это сделает заявитель? И если он разведет руками и скажет - "извините, я видео съемку всего этого беспредела не проводил", не может ли случиться так, что этот заявитель сам окажется в затруднительном положение извиняющегося на канале чгтрк? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Берий Нана
|
Слушайте , я относительно кнопки по поводу коррупции , если твои обвинения на суде посчитают ложными и обвиняемых оправдают , то они могут подать на вас в суд за клевету на такую организацию или на работника этой орг. , чтобы восстановить свою репутацию итд?! Если это гос.организации , то они это делают?! Ясно что частные пойдут , а государственные?
Если перейти на спокойный тон и не споря разобрать всё это , я бы с удовольствием только этим занималась)) Просто была ситуация, когда мне голову морочили и за это время все документы просрочились , и я вынуждена была все заново , но я их за такие короткие сроки заново сделала , что принимающая , которая мне сделала отворот поворот в принятии их , была ооочень удивлена и спрашивала каким образом так быстро вы успели ) Если я прохожу один раз какой то путь по инстанциям , то второй раз я уже могу и их водить в заблуждение и своими постановками предложения заставлять их быстро все делать ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Миледи
|
Правда ,что Гаагский суд обязал Россию выплатить 50 млрд евро акционерам
ЮКОСа? Что будет, если не выплатят? Какие бывают санкции , если не выполнить решение Гаагского суда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
...
|
Не хочешь стоять в очереди, как простые смертные, плати.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Инкогнито
|
Могут конфисковать любое российское имущество на своей территории на данную сумму, что без сомнения и сделают. Так что никак не отвертеться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Очень приятно, Царь!
|
Легко говорить о правах и законах из вне.
Надо пожить пол года - год, что бы узнать и понять что по чем и постараться добиться своего и сделать выводы. Государство внутри государства, где свои законы и права. Я прекрасно знаю свои права и законы, но толку от этого мало.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
пилигрим
|
А где твой главный козырь, Бек - троллинг) думаю, своим троллингом ты их до инфаркта доведешь. У тебя в этом деле опыт, затролль их до смерти)
|
![]() |
![]() |