Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#121 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
бакъйолу аккази)
|
правильно, бойтесь)
Губаш кхи зло ма хуьла хьуна, тха переписк йоцург) |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Особый
|
Это тот спор когда все правы. )
Все обстоятельства сложились и случилось то что случилось. То что не могло не случиться в эпоху перемен. Думается ворошить прошлое на эмоциях нет смысла. Нужен спокойный анализ без сваливания вины на кого бы то ни было. Я согласна с Идой. Давайте не искать виновную сторону. Это бесперспективное занятие. Мы все знаем что есть внешние враги. Они есть у всех народов. Предлагаю не искать объект для ненависти. Нам нужно выявить наши просчеты, наши недостатки, наши возможности , наши перспективы. Это то что можно изменить чтобы не быть врагами самим себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
хабиби
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
странник
|
Не знаю, как относятся к этому человеку в приличном обществе), и я не понимаю половины слов которые он использует, но расклад его, в общем, соответствует действительности, по моему мнению.
Ида, если у нас и получиться создать самостоятельную силу, где ты видишь поле его применения? Если конечно принимаешь Дугина деление развития общества. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Особый
|
У чеченских войн есть конкретные авторы.
С обеих сторон. Есть имена которые знают все. Есть никому не известные кроме узкого круга лиц. Это и есть виновники. Но.... Народы как всегда не имеет значения чеченский, российский, американский, европейский есть тупое бессознательное большинство. Что на нем "напишут кормчие то и орут" . Человеческое стадо призванное удовлетворять амбиции и пополнять карманы тех кто приносит их в жертву. Выжившие из жертвенного стада делают из преступников кумиров. п.с. С ума сойти до чего глупы люди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
пилигрим
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |