Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#181 |
Особый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Особый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
пилигрим
|
Да ладно тебе)))прям уж так политические разногласия .гантимиров вложился в кидания завгаева и думал конролировать джахара .а тот кинул его .ну как путин березовского .так что мы законодатели политтехнологий)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Особый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
died...
|
помню все эти разгоны, штурмы... как будто вчера все было, а столько лет прошло и мир полностью изменился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
пилигрим
|
Нибиру стала задавать вопросы ))) Дуне духуш ду шун)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
странник
|
Цитата:
Если первых и назвать мразями, а вторых, мразями приспособленцами с душком, то третьих никак нельзя назвать дебилами. Хоть первые и держать их за дебилов. Духовность мусульман обширное понятие, но в наше время материальное благополучие, тот крючок который держит нас в унижении. Ради которого мы поступаемся всей этой духовностью. И среди нас очень мало, так названных дебилов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
визирь
|
Коротко если-Мы все президенты, Мы все генералы.
-..Хьу ду и учоны хилч!?. .Д1а якха да1ъ,эьц и киншк яздар бен кхи хьу дина цо!?... ..Фаталист бог1уг,са х1екъали дилчи-Шен гуш долчех бе ца теша бог1уг ду-кх..Поняла чуток? Курал,сонтал,ца вашар,хьаг1,АС-СО и т.д. А подробно узнаешь,если найдешь книгу профессора Салмана Вацанаева- Европейские гимны чеченской свободы.Правда весь тираж был уничтожен,но, если ты в Москве при желании найдешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | ||
Забанен
|
Цитата:
Но в целом я неверно поняла твой пост. И сейчас я все-таки продемонстрирую слегка, как обычно обрабатываю что-то, в данном случе твой пост тот. А то я уже немало людей не понимаю) Я освоила твой текст весь, вместе с цитатой и твоими комментами к ней и получилось следующее: 1. общество делится на три группы; 2. условный размер капитала делится на три группы пропорционально ее продвинутости, скажем. Т.е. процентное соотношение капитала определяется степенью влияния на общественные процессы. И дальше просто провожу линии в голове: 1. сверхумники - 100-300% - попирают все человеческое, нет преступления, которое не совершат; (высший класс) 2. умники - 50-80% - готовы сидеть в своей зоне комфорта, но поглядывают на сверхумников, и могут начать попирать все, что угодно, если им предложат присоединиться к какому-то кипишу, который обеспечит им лучшие условия, чем тем, в которых они находятся. А если сверхумники угрожают их порядку, мог встать и на дыбы. (средний класс) 3. тревзвомыслящие умники и еще и почему-то сторонники мирового заговора - 10-20% - за любой кипиш, кроме голодовки. (низший класс) Я думала почему у третьей группы такое название и такой функционал.. Потом решила, что вероятно имеются ввиду, люди, которые на кухнях рассуждают о теориях заговора, а целом своим существовоанием или отсуствием погоды не делают, но могут быть использованы в качестве, например, пушечного мяса. Понимаешь, Вёхнарг, при твоей цитате и последующем комменте получается именно так) По крайней мере, в моем восприятиии. Но тут выясняется, что трезвомыслящие умники - это просто философы, обладающие при этом высокими качествами, и не ставящими свое мировосприятие в зависимость от капитала. Кто из нас "виновен", что я не поняла изначально о чем речь, даже не знаю. Цитата:
Но тогда что получается, что причина наших проблем в высокой степени зависимости от материального бОльшей части народа. |
||
![]() |
![]() |