Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#61 |
Забанен
|
У вас к нему предвзятое отношение, наверное потому, что он полукровка...
Посмотри, что он пишет на фейсбуке: " Я хорошо знаю чеченцев. Я знаю много чеченцев. Я знаю чеченцев как народ, а не как группу из отеля Президент. Или как тусовку из ТЦ Европейский. И я очень люблю чеченцев. Я уважаю этот прекрасный народ и восхищаюсь им. Они воспитанны, трудолюбивы, мужественны. Это хорошие люди. И таких абсолютное большинство. А те, что на виду и наверху это не всегда самые лучшие. Ведь не всегда самая лучшая субстанция плавает сверху. Ведь и у русских так." И после этого вы будете говорить, что он: ? Не понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
died...
|
Цитата:
а во-вторых у парня свое понимание "порядочности, мужества, воспитанности", отличное от чеченского, а посему он и есть, что называется - чеченоненавистник) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Забанен
|
Цитата:
![]() Мне не нравится, когда стараются принизить людей за то, что у них другое мнение. Так он чеченец-чеченоненавистник или не чеченец, говорящий о любви к чеченцам? Не понимаю критериев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
died...
|
не в другом мнении дело. когда я живу по соседству с Альбертой, потом выхожу и начинаю говорить: мне не нравится какого цвета ее чайник. она пользуется не той зубной пастой. у нее занавески нелепого цвета... в то время как тебе и всем кто с тобой живет в твоем доме нравится это все. у вас определенный, общий характер и ценности, общий подход к решению тех или иных задач, но вот твой сосед, эти задачи видит по другому, но ссылается на вас всех и говорит от вашего лица, вот в этом случае идет он к чертям собачьим со своим "мнением".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Забанен
|
Цитата:
И вообще, не всегда "общий подход" бывает верен, иногда мнение одной конкретной личности может изменить общее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
died...
|
никогда я не называл нибиру чеченоненавистницей. никогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
died...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
визирь
|
Это спор ни о чем.
У каждого свое понимание патриотизма и любви к своему народу. Например, кто больше желал добра своему народу Завгаев,или Дудаев? У каждого из них были свои нескончаемые аргументы и доводы,и свои сторонники. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
пилигрим
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |