Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#81 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
визирь
|
Цитата:
Познакомились в Полтаве.Я бы не сказал,что они с Завгаевым тогда были с разными полит.взглядами.Я воспринял его тогда,как -Хьарам цх1а коммунист ма ву.. Руководство области уважало его и он очень помог мне тогда с одним вопросом. А потом уже.. глазам и ушам своим не верил...он ли это бог1ш)) Дала геш дойл цун. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
пилигрим
|
открою вам одну тайну .невозможно управлять вооруженными чеченцами . не дудаеву не масхадову не шамилю не мансуру. вооруженные чеченцы сами управляют. Разоружение незаконных бандформирований .ключевое слово тут разоружение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Забанен
|
Ребят, можно оставить Германа за пределами этой темы, а?))
Вообще не о нем речь и эксперт по ЧР и РФ из него так себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Забанен
|
А видим мы там, что рожа-то основательно кривая, и я была права о небольшом проценте тех, кто реально мог бы влиять на процессы, не упрощая свои способности до "ой, чет кажись опять суверенитета хочется, да и деды ж воевали".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Забанен
|
Цитата:
У нас плохо с дисциплиной, каждый сам себе генерал, кто бригадный, кто полевой. Начав под лозунгом освобождения, в конце-концов наши дошли до откровенного бандитизма. Амир так говорит, - бохуш.. В личности амиров и вовсе лучше не вдаваться. Тех, что инициировали вторжение в Дагестан после хасавюртовских соглашений.. и далее.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
пилигрим
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Забанен
|
Тебе пофиг, а если было бы норм, не растаскивались бы рельсы, провода, не делалось бы многое другое, а люди были бы нацелены на созидание
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
пилигрим
|
Не помню чтоб до первой войны рельсы с проводами тырили. Помню шикарные дома и тачки у чечнцев (причем никто неработал).помню что все были воруженны и очень опасны (опять же некто негде нерабатал)))). Ты точно про довоенные времена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Забанен
|
Да, точно. Растаскивалось все что можно, грабились заводы, фабрики, транформаторы разбирали на цветные металлы.
И все это было под лозунгом "Борз елахь ка тох, яцахь са тох". Кроме того, по городу шныряли бандисткие группировки, разделившие город на сектора, определив, кто в какой промышляет. А промысел заключался в грабеже, разбоях, к людям врывались молодчики в дома, выгребали все, что можно, хозяев чаще всего убивали. Впоследствии это назовут этническими чистками, но это не так, доставалось всем. Однако ситуация была такова, что начался массовый исход из республики специалистов, прежде всего. Остановились заводы, да вообще какое то ни было производство. Люди остались без зарплат, пнсионеры без пенсий. Шла широкомасштабная торговля нефтью при этом. Это крупными штрихами.. Ты как-то очень романтично запомнил этот период. Те, что ездили на тачках, это была небольшая группа людей, поднявшаяся на авизо. |
![]() |
![]() |