Старый 06.06.2025, 19:33 #281
Batista Batista вне форума
Unexpected

Вес репутации: 16453
Batista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Paintball Посмотреть сообщение
Dosh, хьо д1а яла (с) =))
я спецом выбрал фотку с двойным подбородком, чтобы батиста не глазел на нее и не сглазил.
Я на чужое из праздного любопытства не смотрю, если ты увидишь человека средних лет, с развернутыми плечами, легкой походкой и с опушенным взором, на эсамбаева (бульвар), с большой долей вероятности это буду я, и взгляд у меня не недоброжелательный, а симметричный.
Batista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2025, 19:34 #282
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

мадина красиво смотрится тоже, иштам.

NORTHMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2025, 19:34 #283
Мадина Мадина на форуме
Золото

Вес репутации: 192140
Мадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от The_Count Посмотреть сообщение
Не мог в этой теме не засветить свою девушку. Бехк ма биллаш.

Никогда не нравилась.
Из блондинок мне нравятся Марго Робби, Блейк Лайвли, Шерон Стоун, Джесика Альба, Николь Кидман
Старый 06.06.2025, 19:39 #284
Мадина Мадина на форуме
Золото

Мадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Paintball Посмотреть сообщение
мадина красиво смотрится тоже, иштам.

Как я устала от этих интриг(с)
Старый 06.06.2025, 19:39 #285
Dosh Dosh вне форума
Особый статус

Вес репутации: 59506
Dosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Мадина Посмотреть сообщение
А мне Кендал Дженнер нравится
Не нравится она мне, у неё такая отталкивающая внешность, а до всей пластики вообще была жесть))
Dosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2025, 19:43 #286
Мадина Мадина на форуме
Золото

Цитата:
Сообщение от Dosh Посмотреть сообщение
Не нравится она мне, у неё такая отталкивающая внешность, а до всей пластики вообще была жесть))
Мелкой она была очень даже симпатичной, вот Кайли да, до пластики не очень была, а Кендал всегда была красивая.
Старый 06.06.2025, 19:50 #287
Dosh Dosh вне форума
Особый статус

Вес репутации: 59506
Dosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможно

Мадина, у каждого своё восприятие красоты и это прекрасно)

Amanda Seyfried

Dosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2025, 20:00 #288
INCOTROVERTIBLE

NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

Цитата:
Amanda Seyfried
вся ее фишка в том, что на год старше меня, а умудряется по сей день выглядеть на 18 .
за старушек нехотите замолвить слово? шарлиз терон там, кейт беккинсейл?
Старый 06.06.2025, 20:07 #289
Batista Batista вне форума
Unexpected

Вес репутации: 16453
Batista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможно

Если честно, мне нравится Бонни Аронс, сыгравшую монашку в фильме "Заклятие 2", пронзительный взгляд, выраженные скулы, кудрявые волосы, брови домиком.

Batista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2025, 20:26 #290
INCOTROVERTIBLE

Цитата:
Сообщение от Batista Посмотреть сообщение
Если честно, мне нравится Бонни Аронс, сыгравшую монашку в фильме "Заклятие 2", пронзительный взгляд, выраженные скулы, кудрявые волосы, брови домиком.

ну раз взываешь к честности, мне нравится ребекка холл и саффрон берроуз. я бы добавил еще элизабет дебики, но люди могут подумать, что я подкатываю к брю.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра