Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#61 |
Миледи
|
Смерть-стирает все глупости и ошибки, недоразумения и обиды, перед лицом смерти все ничтожно.
Смерть -это милость Всевышнего для человека! |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
хабиби
|
Имам ад-Дакъакъ говорил:
“Тот, кто часто вспоминает о смерти, будет наделен тремя благами: Быстрым покаянием, смиренным сердцем и усердным поклонением. А тот, кто забыл о смерти, будет наказан тремя вещами: Оттягиванием покаяния, недовольством своего удела и ленивым поклонением”. (<См. “ат-Тазкира” 1/27>)
![]() |
#63 |
Миледи
|
Очень меня бесит, как проходит процедура поминок, у нас- это очень раздражает, может у вас по другому.
я сижу плачу вспоминаю свою любимую 56 летнюю очень жизнерадостную тетю, которая ушла безвременно, неожиданно, сгорела , заходит толпа женщин родствениц, которым она была не так дорога, как мне, видят, что я сижу плачу и мне не до разговоров, они с равнодушными глазами кодам бийца, лезут с вопросами ко мне, где ?что? когда?, работа и тд и тд ?, не спрашивают про умершую, как умерла, не вспоминают ее при жизни, до умершей дело нет, но поболтать кто чем дышит это им важнее, равнодушие и пофигизм происходящего , я бы только ближний круг женщин разрешала бы приходить на похороны и мужчинам, а не этим любопытствующим кумушкам. Вот плевать тебе на умершего человека ну и сиди дома, а не ходи для понту на похороны и не собирай там сплетни. Женщины, ох женщины, все зло от вас. Даже чужую смерть не уважают , главное свое свое любопытство удовлетворить...дуры! |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
full video, agony перед смертью человек видит дьяволов и демонов в разных обличиях и формах, чтобы сбивать с толку умирающего, мешать ему, пугать. Умирающего нельзя оставлять одного и нужно постоянно напоминать умирающему произнести шахаду Пророк Мухаммад (да благословит его Господь и приветствует) говорил: «Кто прочитает суру «Ясин», стремясь к Богу [и не ставя целью какую-либо корысть], тому будут прощены прежние прегрешения. Читайте же ее возле умерших [умирающих] людей»; «Читайте над умершими (для умерших) [или умирающих, находящихся в предсмертной агонии людей суру] «Ясин»
![]() |
#65 |
Миледи
|
Когда моя тетя умирала от онкологии я видела у ее изголовья темную тень, я боялась к ней заходить в палату,
потому что у меня был ужас в глазах, а мы тетю обманывали , что скоро ее выпишут, когда мы к ней заходили она смотрела в глаза и спрашивала , когда вы меня домой заберете и закончится это мучение и приходилось изображать искусственную радость, что врачи сказали, что скоро ей будет лучше, ты потерпи чуток и все будет отлично . Сейчас бы я так не смогла играть. С бабушкой я до ее последнего вздоха разговаривала , спрашивала ее, больно ей или нет, она отвечала, что ей уже лучше, а глаза сияли как будто в них лампочки сияют и смотрела куда то в сторону, стоило мне только от нее на минуточку отойти и ее не стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
NSH
|
И истина у притчи такова:
коль срок исписан, то спасенья нету. Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит - бежит навстречу. Поняли все?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
vredina
|
Цитата:
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх.... Странным образом поражение оборачивается победой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Миледи
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
бакъйолу аккази)
|
бояться надо не покойников, а живых)
Дала геч дойла царна! вспомнила, как умирала моя Бабу.. хьан х1у лозу аьлча, цхьа х1ум-ам ца лоза олара) не одного стона и даже дыхание ни разу не сбилось с ритма, как жила так и умерла.. мы с сестрой сидели рядом, а она просто перестала дышать и все.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
vredina
|
Цитата:
Аллах1о геч дойл цун! Мой папа тоже просто уснул и это было еще мархи баттахь в понедельник утром
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх.... Странным образом поражение оборачивается победой |
|
![]() |
![]() |