Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#131 |
странник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
визирь
|
Гилл,Россия для старушки Европы всегда гиблым местом было))
![]() |
#133 |
Инкогнито
|
С самого начала чемпионат пошел по странному пути. При этом чемпионате лучше не браться за прогнозы следуя логике и пониманию вещей)
Если так пойдет дальше, не удивлюсь, если РФ станет чемпионом мира) В игре с хорватами буду ставить на РФ, хотя при трезвом раскладе поставил бы на хорватов 2-1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Ambivert
|
Не зря этот чм мундиалем обзывают
Чую нас ждёт в финале унылое насилие над мячом Чертовщина какая то ![]() ![]()
![]() |
#135 |
Забанен
|
А испанцы в трауре, грят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Забанен
|
Какой то я неправильный прогноз составила. Всё не так.
Вчера одна моя знакомая пообещала побрить голову, если Россия выиграет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Инкогнито
|
Такой драматической развязки я еще не видел на чемпионатах мира. 40 минут разделяло японцев от того, чтобы вписать свои имена в историю и падением очередной атомной бомбы на их головы. Вести в счете 2-0 и проиграть 2-3, причем пропустить на последних секундах. Мне их реально стало жалко.. Тренер конечно идиот. Ему надо было провести замены и выпустить за место нападающих - защитников и чтобы они там грызли землю, но довели игру до ничьи, а там как повезет. Сделать то, что сделал Черчесов в игре с испанцами.. Не учатся люди..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
хабиби
|
японцы с самого начала темп взяли стремительный.и довольно таки не плохо.и да,со счётом в 2-0 так сьехать...но игра была интересная.особенно крайний гол в ворота Японии,шедеврально),на пустом месте .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |