| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#201 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#202 |
|
aetheria
|
Седня в 16.00 встреча сборной на воробьевых горах (фанзона там) была (или еще проходит)
Я б вообще не пришла, они вчера в его инста столько вылили всего
|
|
|
#203 |
|
Золото
|
немного юмора.
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
Инкогнито
|
Так он один раз вбежал в штрафную зону 1 на 1 с вратарем и за место того чтобы завершить атаку и попытаться забить, просто взял и упал надеясь на пенальти. Судья даже не посмотрел в его сторону, на столько это было тупо наигранное падение. Не понимаю какой таракан зашевелился в мозгу Черчесова когда принемал решение убрать двух лучших игроков и выпустить этого дауна на поля..
|
|
|
|
|
|
#206 |
|
!!!
|
Не смотрел,но осуждаю
|
|
|
|
|
|
#207 |
|
aetheria
|
Не знаю второго, которого вы упоминаете..
Дзюба - высокий, а высокие и быстрей устают, и органы их быстрее изнашиваются, особенно при физических нагрузках, даже если они за адреналином этого всего не ощущают. Ну и умирают высокие раньше, чем низкорослые. То есть, может, решения тренера этим обусловлены..
|
|
|
#208 | |
|
!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#209 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#210 | |
|
aetheria
|
Жаьлен пятый ког сан баш йоьшуш вац и муьжги сун))
Цитата:
Но я не спорю, просто гипотезу твиттерную написала, поскольку ты второй раз упомянул В общем, тут терь болелы местные решили всякий раз освистывать, улюлюкать, когда мяч будет у того хорвата сильно похожего на русского и болеть активно за англичан Надо будет посмотреть этот матч
|
|