| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#241 |
|
пилигрим
|
Хорваты достойны уважения. Хотя бы за достойный и честный футбол. А что мы видели вчера? Французы вели себя неподобающе, некоторые игроки вели себя как примы, балетные примы большого и малого театра. Весь чемпионат хорваты показывают борьбу и характер. Где они симулируют и зятягивают время? Даже выигрывая, они играют в настоящий футбол: красивый, яркий и зрелищный.
|
|
|
|
|
|
#242 | |
|
пилигрим
|
Цитата:
Еще ни один финалист по пути к финалу не играл три раза подряд в дополнительное время. Плюс у французов еще на один день больше отдыха. Но мы все-равно верим что победим! |
|
|
|
|
|
|
#243 | |
|
NSH
|
Цитата:
Да, как Домовой писал французы это не Россия и не Англия. Французы показывают хороший стабильный футбол. Будет интересный финал. |
|
|
|
|
|
|
#244 |
|
aetheria
|
Думаю, хорваты проиграют 2:0 или 2:1
Хотя я также про англию думала
|
|
|
#245 |
|
NSH
|
|
|
|
|
|
|
#246 |
|
aetheria
|
|
|
|
#247 |
|
NSH
|
Ты мне сейчас российских комментаторов напоминаешь.)) Они сегодня весь матч говорили об усталости хорватов, что они бедненькие три матча с дополнительным временем провели и тд.)) Как буду то другие команды прогуливаются по полю.)) До финала 4 дня, восстановятся.) И всё же 4-1)))
|
|
|
|
|
|
#248 |
|
aetheria
|
Ну если тебя это порадует, то пожалуйста, хоть 10:1))
|
|
|
#249 |
|
aetheria
|
А я смотрела на МатчТв, эти прям из себя выходили, что хорваты выигрывают, хоть и подавляли свою неприязнь
Начали во втором тайме грить, что, мол, у англичан команда юношей, а эти старичье и тд и тп
|
|
|
#250 |
|
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
Поздравляю Albertu и Simonu c победой в 4 туре!!
|