Старый 15.07.2018, 22:37 #301
rulil rulil вне форума
Золото

Вес репутации: 967
rulil невозможное возможноrulil невозможное возможноrulil невозможное возможноrulil невозможное возможноrulil невозможное возможноrulil невозможное возможноrulil невозможное возможноrulil невозможное возможноrulil невозможное возможноrulil невозможное возможноrulil невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Но руссияне так окрысились на хорватов (это национальная особенность у них - ненавидеть славян),
это глупо,мешать спорт и политику.я вообще такое не понимаю.смотрел видео опрос,там был вопрос-"за кого вы будете болеть,за Францию или за Хорватию",и ещё провокационный вопрос-"у харватов кричал Слава Украине,а французы поддержали санкции.",адекватные ответили,и пояснили,почему они за ту,или иную сборную будут болеть.а левые откликнулись,и началось мычание..
rulil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2018, 22:47 #302
Volk75 Volk75 вне форума
NSH

Вес репутации: 4096
Volk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможно

Цитата:
Это кто?
Мпабе который?
Мне надо разов 5 посмотреть матчи этой сборной, чтоб пару игроков запомнить еще и различить, а я седня видела их впервые
После вопроса "это кто?", хочется спросить что ты делаешь в этой теме?))))
Volk75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2018, 22:49 #303
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
...

Вес репутации: 61595
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Volk75 Посмотреть сообщение
или колено прострелить, даже?
Старый 15.07.2018, 22:50 #304
Ида Ида вне форума
aetheria

Вес репутации: 37550
Ида невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от rulil Посмотреть сообщение
это глупо,мешать спорт и политику.я вообще такое не понимаю.смотрел видео опрос,там был вопрос-"за кого вы будете болеть,за Францию или за Хорватию",и ещё провокационный вопрос-"у харватов кричал Слава Украине,а французы поддержали санкции.",адекватные ответили,и пояснили,почему они за ту,или иную сборную будут болеть.а левые откликнулись,и началось мычание..
Да и со стороны Виды это был не политический проброс, ведь они рассказывали, что общались по скайпу с одноклубниками из динамо киев, которые болели в ресторане белград (белград, гори - это белград, вперед что ли , чет такое)
Ну в общем, одноклубники радовались друг другу, летели лозунги с сторону хорватии и наооброт.
Но местным просто патологически необходимо кого-то ненавидеть!
Старый 15.07.2018, 22:52 #305
Ида Ида вне форума
aetheria

Ида невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Volk75 Посмотреть сообщение
Я за уругвай же болела, потом за хорватов, и тех, и других - через раз, поэтому видела 4 или 5 матчей за весь чм
Старый 15.07.2018, 22:53 #306
Gubash Gubash вне форума
пилигрим

Вес репутации: 2881
Gubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможно

Лука лучший!!)))

Цитата:
Лука Модрич признан лучшим футболистом ЧМ-2018.

ФИФА определила лучшего футболиста ЧМ-2018. Награда досталась полузащитнику сборной Хорватии Луке Модричу, который получил "Золотой мяч". Также "Серебряным мячом" награжден Эден Азар, а "Бронзовым" - Антуан Гризманн.
kulichki.net
Gubash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2018, 23:00 #307
Ters-Maimal Ters-Maimal вне форума
Золото

Вес репутации: 17331
Ters-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Gubash Посмотреть сообщение
Если они на три головы выше, то почему они весь матч сидели в защите, а хорваты весь матч шли вперёд с самой первой минуты матча? Да и статистика матча вся в пользу хорватов. Признать то не сложно, просто я не люблю антифутбол, победа любой ценой, когда главное результат на табло, а не красивая игра на поле которая запоминается своими яркими моментами и драматизмом. Французы - и это не только моё мнение - показали самый скучный футбол на этом чемпионате. А у меня, поверь мне, стаж в этом деле аж с чемпионата мира 1982 года. С тех пор не пропускал ни один чемпионат и каждый чемпионат запомнился своей интригой. Финал меня разочаровал если честно. Я вот теперь думаю: лучший финал был бы если бы в нём встретились Бразилия и Франция. Только Бразилия мне кажется уже на три головы выше Франции. С Бельгией бразильцы совершили тактический просчёт: с первых минут бросились в атаку и пропустили две разящие контратаки. В футболе всё как то нелогично. Ладно, я на этом закругляюсь. Встретимся теперь в обсуждении матчей грядущей лиги чемпионов. То-есть, если кто-то в прошлом году болел за Реал и за Роналду, то мне интересно узнать за кого будут болеть те, кто в этом сезоне болел против Ювентуса. Роналду то теперь в Ювентусе. Если Юве и Реал снова встретятся, то будет интересно узнать мнение болелов за кого они теперь будут болеть.
Роналду, кстати, за Хорватию болел. Но сказал что не сильно расстроится если выиграет Франция.
Я бы сказал, это национальная особенность французов. Иногда играю сними бадминтон, играют ради очков а не ради игры.
Ters-Maimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2018, 23:00 #308
r.on r.on вне форума
Седой )

Вес репутации: 81764
r.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможно

Цитата:
Между муслимами и хорватами я, конечно, выбрала бы первых.
Но руссияне так окрысились на хорватов (это национальная особенность у них - ненавидеть славян), что сборная хорватии прочно завоевала мое сердце
Вот из-за этого я больше за них болел, окрысились наверно из-за Виды )
r.on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2018, 23:23 #309
Ида Ида вне форума
aetheria

Вида сегодня))

Старый 15.07.2018, 23:25 #310
Volk75 Volk75 вне форума
NSH

Вес репутации: 4096
Volk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможно

Цитата:
Вида сегодня))

Это всё туфта. Руссияне болели за своих славян, и вы вместе сними.)
Volk75 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
дзюба, домагой вида, кавани, модрич, субашич, футбол, чм 2018

Опции темы
Опции просмотра