Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#41 |
пилигрим
|
Греки это самые большие сказочники за всю историю человечества. Поэтому эти их спартанцы и прочие героические истории не более чем красивые сказки.
![]() |
#42 |
Берий Нана
|
считается,что они всех своих божеств итд переняли у коренных,до них обитавших народов на этой территории,а у греков уже римляне) На самом то деле исторически всегда так и выстраивается цепочка ,что последний в этой цепи присваивает себе то ,что ему не принадлежит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Миледи
|
Цитата:
За отсутствие чувства юмора надо давать инвалидность. Аркадий Райкин |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
mr. Учитель.
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#46 |
mr. Учитель.
|
* Будучи мусульманином я автоматически перекрестился. *
© Абдулатипов Рамазан Гаджимурадович.
![]() |
#47 |
визирь
|
А кто из вас знает, что Шамиль Басаев, получивший медаль за защиту Белого Дома, после этого проходил обучение на базе и возглавлял Конфедерацию Горских Народов. А чеченский батальон был интервенцией с территории России на территорию независимого государства Грузия на наши с вами деньги. Но только почему-то мы об этом забыли? Практически у любого чеченца бабушка - русская. Настолько сложно было сплетение горских народов и настолько тенденциозно это сейчас преподносится. Мало кто знает, что Шамиль во время кавказской войны строил православные монастыри. Когда я стал изучать историю чеченского народа, готовясь к передачи на ОРТ, меня поразило насколько азиатское коварство проявляли русские, уничтожая их, выжигая леса, отравляя источники… то, что мы делали - это же уму не постижимо. И при этом мы говорим: чеченец - дикарь! А мы?
Владимир Соловьев в «Клубе женщин, вмешивающихся в политику» http://www.arbatova.ru/club/guest/4.html
![]() |
#48 |
Берий Нана
|
Соловьев занимается софизмом )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
died...
|