Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#91 |
пилигрим
|
Я не фанат сабчак но товш хам дацар из. хотябы зудараш тьихиц безар оцал цунах кьирыш хилч базарный бабкаш сан махари ца хикаш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
бакъйолу аккази)
|
тут она женщина, а тут политик)
иштта пиариться дархьама йеана ма йу, вай иза дуьйцур дуй хууш) в москве мало убивали журналистов или оппозицию? чтобы она приехала поминать их в чечню.. чечня всего лишь зеркальное отражение россии и единственная разница между ними это национальный колорит чеченцев.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
!!!
|
Будет возможность нарушат с удовольствием и в зависимости от национальности,в большинстве своем в России развит бытовой расизм и не исключение чиновники менты судьи,хотя и не оправдываю поведение этих ребят,они унижали не ее,с нее как с гуся вода,а себя и косвенно нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
что спрашивается собчак забыла в чечне? перед кем она пытается нарисоваться? если перед чеченцами, то пусть, как я уже сказала начнет с отстаивания прав кавказцев в россии.. я не оправдываю тех балбесов, просто ксюши ушлее и изворотливей, потому и противнее) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Особый
|
Ксении как раз по фигу что кричали эти убогие. Они для нее всего лишь как впрочем для всей России оплаченные безмозглые дикари.
Могли покричать типа убирайся или Путин наш президент если совсем неймется . Но зачем оскорблять? Оскорблять человека который не может тебе ответить много ума и мужества не надо. Пайд боц хум дар и цар лелинаг. Это тот самый случай когда унижая кого то больше унижаешься сам. п.с Пикет Ксении провела в поддержку чеченского правозащитника. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
Цитата:
То ,что произошла это только в актив Собчак.
![]() |
![]() |
#97 | |
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
более того, это уже стало русской традицией идти к власти пиарясь на чечне.. как же вам это обьяснить то) короче, бороться надо не с куклой, а с кукловодом, а кукловод сидит в москве, так что бороться за гражданские права собчак может никуда не выезжая с места своей постоянной дислокации) если конечно, речь идет об интересах чечецев, а не собчак.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
NSH
|
Собчак дочка человека, за которым нынешних призидент носил портфель. После етого стоит ли о ней вообше говорить?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
ХАН
|
Я смотрю вы плавно перешли на обсуждение политики.
Или по теме пишете или начинаю "карательную операцию".) |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
бакъйолу аккази)
|
|
![]() |
![]() |