Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#101 |
визирь
|
В том и дело ,что мы ведемся на эти использования.Сейчас она на все 100 использовала,при помощи недалеких субъектов..А так бы пошарилась пару фоток и всё,говорить было бы не о чем.
![]() |
#102 |
бакъйолу аккази)
|
мне вот что интересно- с чем собчак приехала к своим избирателям в чечне?
кроме листочка с протестом конечно (не путать политиков с правохранителями) у нее есть какой то план экономического развития региона? схема борьбы с коррубцией или безработицей или с теми же нарушениями прав граждан кавказского лица в россии? или же политики в россии не считают нужным даже настолько напрягаться перед избирателями в чечне) |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
визирь
|
Это была демонстрация и ничего более,а мы этой демонстрации дали состояться.
С годами начинаю понимать смысл слов Дудаева о-Къамон къайле...Надо с этим къайле расставаться,а то будем носиться по кругу,как медведи на велосипедах в цирке..Теряя всё, через каждые 50 лет..
![]() |
#104 | |
мираж
|
Цитата:
Лично я поведение этих ребят в Грозном одобряю. Ведёт она свою передачу для дебилов - и на здоровье. Но когда она начинает претендовать на гораздо большее - это не есть гуд.
![]() |
![]() |
#105 |
бакъйолу аккази)
|
если обозвать собчак лошадью это позор, то они далеко не пионеры в этом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
мираж
|
Первым, кто осудил человека по внешности, был Иблис.
Когда человек совершает плохой поступок, достаточно привести положения из ислама (аят, хадис, историю, чтобы сделать наставление). Некрасиво выглядит оправдание любой ценой, как и посыпание пеплом головы. Все должно быть в меру.
![]() |
#107 |
хабиби
|
Тоже думаю, что ей трюк удался.) Почему наши земляки такие наивные? Могли напoить кофем, чаем и отправить домой с наилучшими пожеланиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Українець
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#109 |
пилигрим
|
Марти в тебе мне кажетса больше женское говорит. Стоять рядом с место где были убиты окола ста человек ракетой земля земля и обьвинять в этом сабчак ну прям както .она бухая в этот момент гдето в клубе валялась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
бакъйолу аккази)
|
кхи вуо ма дог1ийла Ризванига а, нохчашка а)
бедная собчак, ее надежды не оправдались) Апасный, да, у меня это женское) |
![]() |
![]() |