Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1121 | |
Берий Нана
|
Цитата:
Если безопасно , то непонятно, в чем героизм. Значит понимают ,что в Багдаде не все спокойно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1122 |
NSH
|
Они таким образом набирают количество просмотров, лайки и тд. и тп. Согласитесь, когда в названии Грозный, ето более привлекает внимание, чем например Нальчик, или Ставрополь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 |
Забанен
|
Была вчера на легендарном Беркате) Напомнил довоенный «зелёни бАзар»)
Как я и писала месяц назад, мой приезд сопровождается дождями) Думаю, в них особое облегчение для местных, потому как сверху было видно (из самолета), что в республике засуха.. Сам город пока толком не разглядела, но место вокруг Сердца Чечни (проездом видела тоже пока) очень клёвое. В остальной части кажется, много сайдинга (я его просто не люблю, наверное, поэтому залипаю на него). Но все это ерунда по сравнению с ощущением тихого счастья от родных лиц.. Да и думаю, со временем выработается некая градостроительная концепция и все еще много раз переделают |
![]() |
![]() |
![]() |
#1124 | |
Хаза Аза
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Ида, пытаюсь представить твои ощущения..сильно наверное, после стольких лет
![]() |
#1126 |
визирь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1127 | |
died...
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1128 |
Думаю
|
Почему это собар? Я вот тоже из Идиных мест приехала и ничего так, живу, неплохо очень)
Собар, тов
![]() |
#1129 | |
Забанен
|
Делер салам маршал хил хоьга)
Да нормально все) Цитата:
У людей, концентрирующихся на недостатках, бывает одно восприятие. У других - другое. Недостатков в людях я не увидела) Это, наверное, потому что я испытываю к нашим какие-то странные материнские чувства. Я, как и многие другие, искренне не понимаю, зачем портреты руководства по городу. За 24 года пребывания в Москве, Путина я виду только если целенаправленно запрошу в гугле. Наверное, в этом был когда-то смысл, но врядли они уместны, учитывая, что не практикуется в других странах. Они мне не мешают, просто странно выглядит это. Возможно, оттого что я не знаю всей ситуации и не ощущаю опасности, не понимаю зачем столько воинских частей по самому городу, когда их можно было бы размезтить где подальше. Эти проволки колючие ассоциируются со следственными изоляторами оами и тюрьмами. Опять-таки мне они не мешают, просто не понимаю их наличие в черте города. Удивительно, что при таком маленьком по сравнению с Москвой автопарке Грозного, хаос эта горстка водителей создает покруче чем в Москве)) Мне кажется это милым) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1130 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |