Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1151 | |
Хаза Аза
|
Цитата:
Всю жизнь страдаю от того, что по утрам тяжело просыпаюсь. Будильник минимум пол часа играет пока я найду сил открыть глаза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 |
Берий Нана
|
Я так ненавижу будильник и практически всегда на 5 мин раньше него просыпаюсь,как бы поздно не легла.
Иду ,наверное ,жижиг галнашам угощают) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Это по-чеченски))) галнаш на завтрак
![]() |
#1154 |
Забанен
|
Обычно до 12 ночи, но во свколько бы я не легла, сплю 4-6 часов
Ой, много чем) И главное такие порции огромные накладывают, что у меня сразу аппетит пропадает) То же самое тут в ресторанах и кафе, всех названий не запомнила, тока Саквояж и Бриош (первый, потому что там мой дядя завсегдатайствует, как мее сказали, второй - потому что не соотвествует названию, хотя готовят хорошо) Специально какие-то места общепита не ходили, все - какие по дороге. Вообще, я все никак не дойду до Сердца Чечни и смотровой Грозный Сити Но побывалав других интересных местах, кроме гор (дожди пока) Сил описать все пока нет Такую гамму чувств я после КСА и не испытывала Это непередаваемые ощущения) Как-нить поделюсь обязательно |
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 | |
!!!
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 |
Забанен
|
Бека, ну, например, встреча с очаровательной, обаятельной, милой Грозной)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
Хаза Аза
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Вот вы красотки)) взяли и встретились
Вообще было бы прикольно устроить встречу форумчанок) Райя, Алика, Жизнь тоже ведь дома, Алияh тоже, развеялась бы чуть чуть))
![]() |
#1159 |
Забанен
|
Да что там раскачиваться.. Мы ж не замуж идем..
но собраться нескольким, наверное, сложнее, чем вдвоем. Все, кто хотел пересечься со мной, написали мне с первого дня прибытия в Грозный. Обращаться с этим со своей стороны мне неловко.. Понедельник и вторник после обеда я еще могу планировать, а дальше (среда-пятница) не знаю пока Из-за дождей многие планы не пошли, поэтому у меня мешанина Ну и приезжать на 10 дней, учитывая длительный перерыв, было недальновидно.. Планирую осенью вернуться на неделю |
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Да при чем тут раскачиваться. Ситуации-то разные у всех, не каждый может взять и в любой момент придти. Я например при всем своем желании так не могу здесь) нужно тоже планировать как-то и подстраиваться