Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1271 |
пилигрим
|
Я работал на заводе "Красный молот" когда-то. На этом заводе работало 5000 человек. Завод со 100-летней историей.
Предлагаю возродить. Нефтяной завод обеспечивавший работой тысячи людей. Восстановить. Заводы: Электроприбор, Хлебные заводы, Консервные. Восстановить. Фабрики. Фабрика "Художник", Рыбная фабрика в сторону 36-го участка, обвуная фабрика, деревообрабатывающие предприятия, кирпичные заводы, заводы ЖБИ, массовые строительные предприятия, заводы ГРМЗ, "Промавтоматика"... и т.д. и т.д. и т.д. И вдобавок... доступное жилье молодожёнам, семейным парам и всем кто нуждается в жилье. Колхозы, совхозы. Возродить. Как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 |
Думаю
|
Gubash, как?) Это вопрос не ко мне. Твое желание=твои действия)
![]() |
#1273 |
пилигрим
|
Тогда у меня нет других лучших идей, чем эти. Для меня в идее должна содержаться не только корысть и жажда личной наживы, но и чтобы она несла собой пользу всем остальным. Чтобы не только у меня были праздники, но и у остальных. Чтобы работа, жилье и все остальные возможности были у всех одинаковые. Например, детей раз в год отправлять в лагеря отдыха, а пожилые люди чтобы раз в год так же могли поехать подлечиться в санаторий.
Я не хочу ни с кем спорить, Алика. Это всё риторика, я понимаю что это несерьёзно. Только в моём понимании все идеи должны содержать в себе понятие о справедливости. Но это не моё время и не мой век, я это тоже понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 | |
визирь
|
Цитата:
1.Всю ту продукцию,которая была востребована её стали выпускать в других регионах, пока мы трубопроводы с верблюжьим молоком налаживали,если конкретно,то вся запорная арматура и насосы,что Красный Молот делал для нефтянников давно делают в других регионах. 2.Это предприятия,которэ выпускали никому ненужную продукцию,например обувная фабрика,она существовала в рамках госплана и все. 3.А заводы,как кирпичные,жби,давно частные и худо бедно что-то производят хотя качество никудышное. Нам нужно создавать средний класс,нужны не кредиты с чудовощными процентами,а субсидии и обучать людей,создавать спец,консультационно-инфармационные центры при министерствах где бы помогали с развитием предприятия,инфор-ли о новых достижения в области интересов предпренимателя. Нужно вести разяснительную работу о выгоде кооперации предпр-ей,о выгоде специализации и концентрации территориальных преприятий и т.д. Конкретный пример. Был разговор с одним фермером он не знает как развиться,средства имеет. Я советую ему подсчитать сколько чел.в республике болеет сах.диабетом,а это десятки тысяч.И занятъся выращиванием ржи и сделать по 1 мини пекарни,на два района,которые будут выпускать цельнозерновой хлеб и всю *ржаную линейку* это будет стабильный бизнес и помощь людям которых кормят крашеным пшеничным хлебом. У него будет замкнутый цикл поле-магазин.От простого к большему,сначала свой р-н потом соседний и т.д.Нет у наших терпения и усидчивости на длинный путь.Все и сразу-это наше. Одно место где делают ржаной хлеб в городе,что мне удалось найти -это Бриош, на Первомайской по 80 руб за буханку,все остальное ,что я видел суррогат полнейший. В общем он посчитал,что возить бензин из Волгограда и продавать, ему проще.
![]() |
![]() |
#1275 |
...
|
И ещё.
К концу тоннеля твоего длинного тяжелого пути к подъему, где появится просвет на стабильный доход тебя будет ожидать тот, кто захочет построить свою жизнь за твой счет, кровь и пот. И не явится к тебе золотая рыбка и останешься ты у своего корыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1276 |
NSH
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 |
NSH
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 |
Хаза Аза
|
Господи, какие же вы все древние)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 |
Берий Нана
|
Красный молот-а что там производили?Это нефтяной завод?
|
![]() |
![]() |