Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1351 |
.......
|
честно сказать, тут уже не знаю какой у меня рост, 175 или ниже)))
![]() |
#1352 |
Забанен
|
Собар дейш
Изгой мич вахан вай? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1353 | |
Берий Нана
|
Цитата:
Я еще слышала,что они буквально из-под земли будут появляться-и х1у бохаг дум ца хаа сун. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1354 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 |
.......
|
деллахь цкъа а хиънам яц сун аз
![]() бала хиллий ала?)))
![]() |
#1356 |
.......
|
накъост, ахь х1у изгой вийц кхуз? тут барбароссу кружат
![]()
![]() |
#1357 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1358 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 |
Хаза Аза
|
В понедельник Изгой тут был еще. Один момент уточнял он у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1360 |
Забанен
|
В общем, начну я повествование о своем посещении Чечни, спустя много лет..
Прежде всего, скажу о своих смешанных чувствах при посещении. Последний раз я видела Грозный в руинах. Вот тогда во мне что-то надорвалось, и я больше не хотела видеть этот город. Кроме того, у меня тогда спросили зачем я приехала в Грозный, раз прописана в Москве. Часто я фантазировала, как хожу по городу, а везде кровь наших братьев и сестер. Казалось святотатством ходить по этим дорогам, и всякие такие глюки меня долгое время не отпускали. Тяга к родине заморозилась тем, что подавляющее большинство родственников я постоянно вижу у себя. И кроме того, как я писала выше, меня заочно раздражали военные, которые по моему мнению ходят по городу, бряцая оружием, стараются демонстрировать превосходство хотя бы взглядом, а то и тупо докапываются до всех прохожих. А все остальные наши люди, которые не военные, якобы зашуганы, затравлены, надломленны и все такое. Я заочно их всех обнимала, пытаясь успокоить, защитить и тп)) |
![]() |
![]() |