Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1361 |
Забанен
|
В общем, решила я таки поехать, составила подробный план своего присуствия там, который не реализовала и на 5 процентов))
Но какие я получила ощущения, эмоции, состояния и чуства.. Прежде всего, хочу еще раз поплагодарить наших замечательных форумчан за прием) Грозная, которую я называю Пупсиком, а она реально в жизни похожа на Пупсик, встретила меня первой) Мы с ней славно посидели в каким-то ресторане, потом она отвезла меня. Кстати, я не люблю ездить с женщинами, так как знаю по себе, что дисциплина вождения у женщин хромает. Но с Грозной я ехала на совершенном расслабоне, тк у нее очень аккуратная, сконцентрированная манера езды (я вечно на расслабоне как нарк за рулем) Очень добрая, великодушная, гостеприимная. Цхьа дог ду и йо1) Потом была встреча с Грозной, Райей, Жизнью и Изгоем)) Всегда улыбаюсь, вспоминая наши посиделки в ресторане) Жизнь в жизни оказалась совершенно очаровательным человеком и красивой эффектной девушкой. Не то, что б я ее преставляла под цвет ее любимых яблок. Вообще никак никого не представляла (кого не видела на фото) То, что Райя - милая и у нее лучистые глаза я и так знала) В жизни покорила еще обаянием и добросердечием, и улыбкой под стать глазам. Вообще, все девушки, очень степенные, размеренные, не раздираемые как я эмоциями. Совершенные горянки, ма ша Аллах) Я выглядела среди них абсолютным придурком)) Потом пришел Изгой. Изначально я подумала, что это Изгой на другого человека. Зашел парень, слегка придурковатый, с каким-то отсраненным взглядом, взлохмаченными волосами. Он вяло блуждал взглядом по залу, и я была уверена, что он ищет нас. Говорю девочкам: это Изгой? Они со смеху рухнули)) А потом явился он сам. Если охарактеризовать его одним словом, то он просто няшка)) Самое приятное было, что девочки не поленились присоединиться к нам с Грозной в театр на спектакль Хьоме нус Изначально меня пригласила Грозная, пыталась сделать так, чтоб я не заскучала, видимо. Милая такая) Ну а я еще на второй встрече спросила за Тапча. И уже в театре твердо намеревалась увидеть его) Он классный, с притягательной манерой говорить, вообще очень интересный рассказчик, а улыбка вообще озаряет весь Грозный) Мне вообще чет нравятся наши парни ![]() Аллах1 рез хил шун, мои любимые и дорогие ![]() Да воздаст вам Всевышний благом за теплый прием, дружеское отношение, за то, что выделили свое время для меня ![]() Я себя будто в раю среди лучших людей ощущала)) (Сима, я до тебя дойду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1362 |
من بني عاجيك
|
Хаз дуьйц)))
![]() |
#1363 |
Берий Нана
|
Ида,я растрогалась!!!
Спасибо всем,за такой теплый прием ,благодарю,потому что мне разницы нет,меня встретили или другого,просто за хорошее отношение! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1365 |
Забанен
|
В общем, с первого дня, как я доехала и вышла в аэроропту Грозного, я поняла, что 10 дней - это очень мало!!!
Сначала я увидела много нохчи бетош, которые отъезжали в Хадж и их провожающих Вот этот горячий наш воздух, вкупе с родными лицами вокруг в таком большом количестве -- мне хотелось и плакать, и смеяться)) Я как дурная со слезами на глазах улыбалась в свои 32 зуба и не могла на всех налюбоваться.. Просто я очень давно не видела нохчи в таком количестве. За все время пребывания дома, я ни одни сутки не спала больше 2-3 часов. Меня просто озхватил невероятный мандраж, и я боялась проспать что-то важное, проспать время, которое я могу провести, наслаждаясь домом, его ароматом, его духом. После утреннего азана каждый день я сидла и вопрошала "йа Аллах, почему люди спят так долго?! Зачем люди вообще спят?! Как они могут спать?!?!?")) Никакие военные не раздражали, не нервировали, все были родными, всем хотелось улыбаться, со всеми обниматься)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1366 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1367 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1368 |
Забанен
|
Дел рез хийл на добром слове.)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1369 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 |
Забанен
|
Последний день(дома) доживаю, абидна да?)
Проводы форумчан хила хюли? |
![]() |
![]() |