Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1371 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 |
Платина
|
Присоединяюсь к вопросу,мне тоже интересно.))
![]() |
#1373 |
?
|
Слушаю Иду и по доброму завидую ее ощущениям ))
Ничего такого на этот раз я не почувствовала , напротив захотелось сорваться домой )) Наверное , стоило посмотреть на все по другому .. я же замечаю лишь то , что меня раздражает ..
![]() |
#1374 |
Платина
|
![]() |
#1375 |
Забанен
|
В общем, мне надо было много чего посмотреть, много где побывать. Не смотря на то, что аклиматизация моя проходила жестко и я чуствовала себя плохо физически, поаны имела большие
Как-то в планы надо было впихать огромное количество родственников, но и это мне не удалось. Сестра моя гутила, когда ей названивали, чтоб пришла со мной на чай, что видит меня только ночами, и то не всегда. А я у нее провела ночи три, не больше. Остальное время то с мамой, то с другими родственниками и то только ночью. В общем, меня носило и растаскивало, и уже со второго-третьего дня накатил старх отъезда)) Но кое-что ч все же успела, о чем поделюсь с вами. Поскольку дальше буду писать с тела, тк фоты на нем, сразу забейте на опечатки. И так, первым я посетила музей А.Х. Кадырова. Вообще, шла туда, чтобы понять, что можно на таких огромных площадях разместить об одном человеке. На деле оказалось, что ему посвящен один небольшой отдел на нижнем, не основном этаже, а все остальное пространство занимают работы чеченских молодых художников, пишущих интересные работы в различных стилях. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1376 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 |
Забанен
|
Освещение в музее было слабое, поэтому фоткала я небрежно.
А вообще, ни одно фото, ни одно видео не передает живое созрецание ни картин, ни природы.. В общем, в тот же день мы проехались по разным равнинным районам Чечни, побывали в Алхан юрте, Гойтах, Урус Мартане, Гелдагане, Аргуне, Герменчуке Посетили разные места в этих населенных пунктах. В основном снимали видео, но и фотки тоже есть. Посетили мечети многие, они там удивительно красивые. Мои фаворитки мечетей Чечни - это мечеть в Гелдагане и Алхан Юрте. В Алхан Юрте мечеть отличается от всех остальных архитектурой и и строгой изысканностью. Она как бы и не вычурная, и даже аскетичная по сравнению с другими, но величественная и притягательная Вот она, фоткаю я криво и косо Еще и день пасмурный, поэтому не передает изумрудный цвет ее куполов ![]() ![]() А мечеть в Гелдагане похожа на юную невесту Она как будто вся воздушная и легкая и будто сделана из света и воздуха Фото слелано когда еще не совсем стемнело. В темноте она просто волшебная и внутри самая красивая из всех ![]() ![]() Лень грузить много фоток Но поверьте, эти две красавицы стоят того чтобы посетить |
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 |
Забанен
|
Если вам интересно, продолжу позже еще
А что до разнорго восприятия и ощущений, то все зависит от угла зрения, с которого человек смотрит на то или другое Я по натуре позитивист и оптимист, хоть с негативной оценкой всего и вся я бы тоже справилась |
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 |
Инкогнито
|
Интересно, кто занимается строительством мечетей и внутренней отделкой? Говз нахам бу 1уш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1380 | |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Цитата:
![]()
![]() |