Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1421 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1422 |
Берий Нана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1423 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Все кто ещё не пробовал личи, попробуйте, их зимой вроде завозят в ленту...это такое объедение, но надо выбирать такие чтоб скорлупа была твердая, то есть не слишком переспелые изнутри
![]() |
#1424 | |
Берий Нана
|
Цитата:
А там что они видят?!Стариков,которые поклоняются молодым "героям", также стариков,стоящих с опущенными головами,которых заставляют извиняться за что-то,а т1ех1иттан лаьтташ берш молодые накачанные силачи)вот они для них пример для подражания.Телек стирает границы . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 | |
died...
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1426 |
визирь
|
Похожи,но они гараздо крупнее.
Листочки можно использовать при приготовлении Капусты по-гурийски. Кто запишется на курсы научу и этому)))))
![]() |
#1427 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1428 |
Думаю
|
Вчера было празднование 67-ой годовщины со дня рождения первого президента. Только не кидайте в меня камни, ладно? Я должна была там быть и не пожалела, что пошла. Там было только 4 человека, сказавших слова об умершем. Один из ораторов (можно без имени) удивил меня на столько, что я пересмотрела отношение не только к нему, но и ко многим с громкими именами. Это был рассказ не официального лица, а человека, который когда-то ушел на войну, чтобы защищать свой дом. Это было воспоминания человека, которому было страшно, но смелость - это не бесстрашие, смелость - это преодоление страха. Со вчерашнего дня много нового узнала об этом человеке. Уважаю смелых. Уважаю тех, кто не стесняется говорить о своих ошибках.
Обещаю себе больше не делать поспешных выводов о громких именах. И дело не в том, что я услышала искренние слова. Дело в том, что они заставили меня пересмотреть многие шаблонные выводы. А в человеке, возможно, я и ошибаюсь. Но я ему благодарна за эмоции и мысли, которые он во мне пробудил. Барбаросса, только не ругайся
![]() |
#1429 |
визирь
|
Каждый может еще троих с собой привести,за каждого нового адепта бонусы))))))
![]() |
#1430 |
Хаза Аза
|
|
![]() |
![]() |