Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1451 |
Берий Нана
|
Ма хаз ду цигахь!Все лето жить я бы поехала с удовольствием!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1452 |
Забанен
|
Еще пара постов и все.
Как я писала ранее, мы (Тапч, Грозная, Жизнь, Райя, я) ходили на спектакль в драмтеатр им Лермонтова. Он сейчас немного в другом месте, не поняла каком. Очень красивое здание и внутри, и снаружи. После спектакля мы душевно посидели в сквере при театре) Не прокричал и петух, когда я уже слопала коробку Рафаэлло Тапча)) ФОтку оттуда я кидала ранее. Вообще, понравились в театре и актеры, и охрана, и все-все. Было классно) Еще раз Дел рез хил шун!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1453 |
Забанен
|
Встретиться где-нить с Симой мы договораивались еще с зимы.
Была идея встречи в аэропорту Мск, но не состоялась. И вот я приехала в Грозный. Сима была в Европе в то время, за несколько дней до моего отъезда вернулась В общем, она меня так перегрузила метаниями между марнан, школами и садами детей, прочими бытовыми вопросами, что я решила, лучше ее не отрывать в этот приезд, а встретиться с ней в следующий, о чем ей и сообщила) А Пистон, оказывается, обиделся))) Захожу в форум (оставлся 1-2 дня до отъезда, и один из дней я решила таки посвятить самому Грозному), а Сима тут пишет, мол, как клево седня дует в Грозном ветерок, а мне встретиться, значится, не предлагает)) Обидка, короче))) Встретились мы с этим лучом Солнца, много смеялись, обнимались и разъехались, посетив несколько мест, что в этом посте) А встретились мы с ней на территории Сердца Чечни, у этого вот фонтана. Там очень прикольно, можно целыми днями сидеть. Ты вроде и в гуще города, но внутри территории тишина и умиротворение) Саму мечеть не кидаю, она похожа на Гудермесскую. ![]() Обалденный сад цветов, сделанный как в Дубае Пока растения еще не очень густые, но через год будет супер. ![]() ![]() Ну и бывший проспект Ленина вам сверху безаман, это фотка со смотровой площадки Грозный-Сити ![]() Пожалуй, все |
![]() |
![]() |
![]() |
#1454 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Мм, самый интересный пост вот этот последний) фотки обалденные
А вообще обида была обоснованная. Я пыталась ее просто проинформировать о своих делах и какие моменты у меня между ними свободные, в какой день я могу приехать в город. А эта мадам такая 'ой, столько суеты, давай лучше осенью'.
![]() |
#1455 | |
Забанен
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 |
NSH
|
Ида, я почти нигде не был, где ты была. Я превращаюсь в местного жителя автоматически по призду. А местным как правило не до музеев и прогулок. А ты молодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 |
Забанен
|
Вот еще что хотела сказать:
Дороги в республике отменные, в том числе горные районы (ну, еслиине лезть в поднебесье, как мы) Даже в самом высокорье проложен газ и свет Газ, как мне пояснили, большей частью проложен, чтоб сохранить и приумножить флору и фауну этих райнов, т.е чтоб люди не вврубали леса, что способствовало бы уничтожению видов. За время поездки мы видели целые ппстбища диких лошадей, диких коз, еще каких-то неведомых животных и даже одного медведя) В общем, руководством республики вложены огромные ресурсы, как финансовые, так и физические во восстановление и налаживания различных инфрастуктур буквально в направлении всех районов республики Реально, меня просто поражают масштабы всего что сделано и что делается, потому что я хорошо знаю (по работе), сколько усилий стоит построить хотя бы одну заправку и содержать ее, не говоря об остальном Просто невозможно не замечать всего этого, обладая хотя бы минимальным разумом Конечно, не все прям в идеале, но и мы не в фирдаусе, а в дунья Ни один из нас не может наладить идеальных условия даже в пределах своей семьи, как по ее быту, содеожанию, так и взаимоотношениям А в масштабах республики это еще сложней. Но нам вынь и положь, когда речь касается любых других, кроме самих себя. В общем, я в ауте была. И это я только пятую часть объяла |
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 |
бакъйолу аккази)
|
надо отдать должное)
я правда в чечне уже несколько лет не была, но и тогда масштаб изменений впечатлял.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
Думаю
|
Зашли сегодня в мое учреждения работники префектуры и от порога:"Вот приедет мэр и скажет, кто ты такая, почему флаги низко висят?!"
Всегда удивлялась наличию у наших этой спеси. Чем ниже социальный статус, тем больше гонора. Уверена, что мэр со мной поговорил бы совсем в другом тоне. Впрочем, скоро узнаю
![]() |
#1460 | |
Берий Нана
|
Цитата:
![]() Ваа ма йели ахь со)) |
|
![]() |
![]() |