Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1461 |
Думаю
|
Красивые у меня флаги. Безупречно чистые и выглаженные. Еще им не понравилось, что портретов нет. Но я им объяснила к кому конкретно они должны предъявлять претензии и они решили не нарываться) Сдуваются очень быстро.
Я понимаю,что людям в системе жить непросто и срабатывает инстинкт самосохранения, но админ мотт еще никто не отменял. Грозный готовится к 200-летию
![]() |
#1462 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Алика, Дала собар лойл хьун. Языки у них видимо прочные, раз ещё не отвалились от такой тщательно проделываемой работы.
![]() |
#1463 |
пилигрим
|
Явные признаки азиатского государства и склада ума.
Ещё в 70-е годы, таким же образом, недоброжелатели подставили директора нашей сельской школы, мол складывая школьное знамя он оставил складку на лице В.И.Ленина.
![]() |
#1464 |
Забанен
|
А вот это грустно все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 |
Берий Нана
|
А еще могут сказать,а почему такой маленький портрет повесили? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 |
Думаю
|
Я вопрос с аттрибутами давно решила. У меня все в меру. И на меня махнули рукой. Не велика важность
![]() |
#1467 | |
мираж
|
Цитата:
Видимо, чуть позже, всё это, за складки, было отменено, потому что в 79-е)) и начало 80-х, такого наказания не наблюдалось в городских школах. Ну, а, в сельских, русского языка-то толком не учили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 |
Замужем
|
За два проведенных в селе месяца, была в Грозном 3 раза. 1-й раз сестра потащила с собой по детским магазинам в Гранд-парке. Не понравилось, устала.
2-й раз в дельфинарий детей повезла. До самих дельфинов так и не добрались, пока везде катались и играли в этом... как его.. indoor короче. Там нам всем понравилось. В 3-й раз в цветочный парк попросились. Детям понравилось. Сам Грозный оставляет довольно равнодушным. Мне в своем селе у родителей нравится в тыщу раз больше. Никаких восторгов по поводу посещения Родины, как я читаю выше у Иды, у меня не бывает. Единственная радость, что я испытываю, это при приближении к отчему дому и при виде близких родных. То ли я зачерствела, то ли просто потому, что я регулярно полтора-два месяца в год провожу там. Хочется надеяться на второе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 |
Ambivert
|
Такой длинный рост накатал,и не ту кнопку нажал ешкин кот
Все пропало Скучаю по старому Гро Включишь радио и понимаешь , все ...
![]() |
#1470 |
мимимишнайа
|
в этом году даже кафе с ресторанами не радовали.чет не зацепил этим летом грозный.
местные гуроны не так раздражали. заметила что таксисты уже меньше выпытывают у тебя отношение к власти. зато в селе я расслабляюсь на все 100проц.этожкайф лежать на камешках у речки и слушать журчание.и чувствуешь как каждая клетка твоего тела отпускает негатив накопленный за год.