Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1481 |
Забанен
|
Вспомнилось, как после спектакля сидим мы в сквереке напротив нового лермонтовского (эт когда Тапч, Жизнь, Райя, Грозная и я были)
Отличная погода, ухоженный чистый скверик, с подстветками и прочими делами, деревья, кустарники декоративные Где-то неподалеку идут строительные работы, делают дороги, перестилают полотна, в общем и ночью люди трудятся на благо города Но в скверике чисто, уютно Идем к машине и видим у двоих, что сидят на одной из лавок в том же сквере, свиданка, на которой они как потерпевшие лузгают семечк , еще и на землю все это высыпают.. Там же недалеко и охрана, но им пофиг И вот это постоянный круговорот Одни убирают, строят, восстанавливают, другие ноют, свинячат, ломают |
![]() |
![]() |
![]() |
#1482 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Кто ноет?
Вот почему некоторые скамейки целые (те что в городе) а здешние уже через месяц сломались? Не одна, ни две, а штук 10
![]() |
#1483 | |
пилигрим
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1484 | |
Забанен
|
Цитата:
Я б и не ставила эти лавки вовсе Конечно, я допускаю, что имело место быть отступление от Гост Надо к отвественным лицам обратиться бал белахь, как по мне, чтоб провели проверку и тп Но покритиковать проще, конечно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1485 |
Забанен
|
Хотите красивые города и села - вкладывайтесь усилиями, это вам не фирдаус где все заплачено
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1486 | |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Цитата:
Дело не в людях, а в скамейках, они их в этот раз сделали непрочно, и все
![]() |
![]() |
#1487 |
пилигрим
|
Тоже не исключено, ведь некоторые ответственные за работы порою хотят навариться, вместо качественного товара поставив дешманский)
![]() |
#1488 | |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1489 |
Забанен
|
|
![]() |