Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1511 | |
...
|
Цитата:
Мы ездили, когда Ида приезжала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1512 | |
мимимишнайа
|
Цитата:
сейчас уже к концу наверно подходят ремонтные работы в грозном?
![]() |
![]() |
#1513 |
странник
|
Я не собираюсь сниматься в откровенных сценах"
Зара Муртазалиева Манекенщик и актер Магомед Махаев – о подиуме, кино, свободе выбора и о правилах https://www.kavkazr.com/a/ya-ne-sobi.../29491711.html манекенщиков развелось
![]() |
#1514 |
странник
|
Топ-модели по-чеченски: как четверо братьев стали моделями Versace и Gucci
О братьях Дулатовых — Тамерлане, Джабраиле, Сулумбеке и Исламе — сегодня в модельном бизнесе знают если не все, то многие. Четыре молодых человека, совершенно не похожих друг на друга, выходят на подиум под восхищенные возгласы стилистов и фотографов и недовольные взгляды соотечественников. Впрочем, не стоит думать, что ребята приехали покорять фэшн-индустрию из маленького бедного городка. В детстве они вместе с родителями переехали из Чечни в Дюссельдорф, который считается одним из первых в Европе не только в вопросах изобразительного искусства, но и моды. Так что на симпатичных молодых людей здесь быстро обратили внимание. http://www.woman.ru/fashion/medley3/article/222055/ Как говорят сами ребята, они мечтают стать бойцами UFC, а пока что, несмотря на религиозные традиции и строгого отца, участвуют в показах Gucci, Giorgio Armani, Alexander McQueen и других именитых брендов. На прошлой неделе стало известно, что с Исламом подписал контракт модный Дом Versace. У нас только один вопрос, как мужчина будет сниматься в рекламе бренда, воспевающего красоту мужского и часто полуобнаженного тела? Ведь братья сами говорят, что их главное условие в работе — никакой одежды выше колена. Что уж говорить про фото топлес… К критике со стороны соотечественников, всегда негативно воспринимающих работу мусульман в моде, Дулатовы готовы. «Во-первых, я их понимаю, — объяснил Ислам в интервью журналистам BBC. — Если бы я жил в Чечне и увидел, что наш парень — модель, я бы тоже не принял это. Потому что это не в нашей культуре. Они же думают, что я там в трусах хожу. А я никогда не буду этого делать. Я же знаю, кто я: мусульманин, чеченец, спортсмен, и сегодня я работаю с Versace».
![]() |
#1515 |
пилигрим
|
Не правда, что под недовольные взгляды. По крайней мере я, вполне восхищён этими отчаянными парнями))
![]() |
#1516 |
мимимишнайа
|
по мне так они не большее зло,чем трепло-блогер в иинстаграмме(коихщанемере о)или там певун,или те же что в обтягивающих *купальниках*занимаются борьбой .каждый сам находит себе оправдания.для меня напр это одинаково неуместно и неестественно.все сравнения относительны.
![]() |
#1517 |
странник
|
В данную минуту (час) проходят официальные прегеоворы об ингушеской земле и действиях чеченских силовиков и техники на территории Сунженского района.
Встречаются на троих - Матовников-Кадыров-Евкуров Результаты будут либо озвучены, либо - нет... Больше всего в этой истории, как ни странно, интересует меня депутат Госдумы Алихан Харсиев, который так активно раздает комментарии по поводу другого больного териториального вопроса Ингушетии - Пригородного района. А тут три недели молчания... Алихан Харсиев, как-то стыдно дролжно быть, что не радеете вы за ингушские земли. Ошибаюсь? из телеграмм
![]() |
#1518 |
пилигрим
|
Гlалгlашца и 3-4 метр латта къуьсучулла, суьлешкахь йолун масех кlошт юхйерзо хlунда ца хьовса уьш?!
![]() |
#1519 | |
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
тоже самое можно сказать и про ингушей- почему не было такого возмущения, когда евкуров отказался от пригородного района в пользу осетии? вообще то эти земли орстхой, которые живут как в ингушетии, так и в чечне и эта историка вокруг того, что для чеченских орстхой провели дорогу ( не будут же там селиться например беной) как минимум выглядит странно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1520 |
пилигрим
|
А если взглянуть на все это по другому, то земельные вопросы и споры на Кавказе с ними связанные, напоминают мне детские разборки в песочнице. Никакого толку. Кавказ не такой уж и огромный регион, чтобы быть разделённым на части, тем более если учесть, что на таком сравнительно небольшом участке земли живет такое огромное количество народов. В Чечне имеются дагестанские села, как в Дагестане - чеченские. В Грузии есть чеченские села. Есть в Ингушетии. И это нормально. Например, не думаю, что кто то будет препятствовать мне поселиться в Назране или Махачкале, так же как и ингушу с дагестанцем поселиться в Грозном. Кавказ - это общая Родина автохтонных народов его населяющих. И подобных споров на Кавказе никогда не возникало, пока сюда не являлись варвары с Севера или Востока!